Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Victory 27.05.2007 21:14

Проздравляю всех победителей, призёров и питомник Казанское Ханство, который, как всегда, на высоте!
Ольга: Нокаут супер! Ну и имечко конечно обязывает...

ambercountry 27.05.2007 21:42

Мои поздравления для всех! Мы "в бой пойдем" 2.06. Если получится - сделаю репортаж)))) Молодцы все участники всех выставок! ВСЕМ ПУДЕЛЯМ ГИП_ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Нокаут 27.05.2007 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Проздравляю всех победителей, призёров и питомник Казанское Ханство, который, как всегда, на высоте!
Ольга: Нокаут супер! Ну и имечко конечно обязывает...

Спасибо Victory... Очень благодарна Юле Приходьке, которая согласилась его повезти в Пермь и выставить!:hb: тк у меня не получилсь самой туда поехать((( Юля спасибо тебе огромное за наш 3 уже сасиб!!!

Нокаут добавил(а) [date]1180291940[/date]:

Теперь остаеться ждать когда кто нить привезет от туда фотки)))))

Ирай 28.05.2007 04:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Ирай!!

У меня есть Yann Arthus-Bertrand книга-альбом про собак. Когда я её купила, я не выпускала её из рук неделю, если не больше !! Лейт мотив книги-насколько могут быть похожи собаки и хозяева.

Почерк фото Bertranda узнаваем всегда!!

Kniga nazyvaetsia "HUNDE-MENSCHEN. MENSCHEN-HUNDE"

ISBN 3-275-01060-3, barcode 9783275010608 (po etim dannym ejo mozhno najti i zakazat'),
ogromnogo formata na gliancevoj bumage 318 stranic s fotografijami. Mne privozili ejo let 7 nazad iz Germanii, dumaju, chto ejo pereizdajut postojanno, potomu chto ona pol'zuetsia ogromnym sprosom.

Да..он узнаваем и БЕСПОДОБЕН!!!:bis:

Ирай добавил(а) [date]1180318250[/date]:
Нам также 26.05 выпал счастливый день!
Мы с Ойрой(Ирай Амбишн) выиграли 1BIS региональной выставки! .
В ринге и БЕСТ судила - Смирнова Людмила Петровна,
9 группу - Бегма Инна Валерьевна.
В 9 группе снова была очень сильная конкуренция, второй была - Свифти Фанни Сприн(абр.мини) ,вл.Токарева О., очень красивая девочка, с потрясными движениями, третьим - стал ши-тцу, наш знаменитый.
Бест щенков выиграла Русалочка(красная мини), , вл.Струк Е., очаровательный ребятёнок.
В бесте ветеранов вторым был Раш Мин Кассери(абр.мини), вл. Лопатские В.и Ю..
Так что вот такие мы счастливчики!

Ирай добавил(а) [date]1180318539[/date]:
А также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, кто успешно выступил в эти выходные!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Анна 28.05.2007 06:25

Вложений: 1
26 мая на региональной выставке в Москве наш молоденький (15 месяцев) Звездный Капитан от Золотого Прибоя получил свой первый взрослый САС и ЛПП.

"7 мая на всеросийской выставке в Москве Звездный Капитан от Золотого Прибоя получил свой второй САС, Чемпиона Федерации и третье место в группе.
Мы поздравляем владелицу и очень рады удачному началу карьеры нашего мальчика.

Della 28.05.2007 07:02

Ирай- поздравляю с блестящей победой!:appl: :poz:
Молодцы- победить под двумя породниками, просто здорово!

Мои поздравления Токаревой Ольге и ее Свифти Фанни Сприн!:poz: :appl: :hb: Молодчина!

Поздравляю всех с успехами в эти выходные!!!:appl: :poz: :hb:

Апрелька 28.05.2007 07:14

Вчера в Перми прошел первый CACIB :smile: Поздравляю всех победителей. Все результаты у меня есть, все фотографии тоже. Все повешу завтра, сегодня у меня в гостях Казанское Ханство, немножко некогда :)

Елена Старчак 28.05.2007 09:11

Поздравляю ВСЕХ с новыми ПОБЕДАМИ, :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: У нас в питомнике тоже небольшой праздник . Сразу два новых ИНТЕРЧЕМПИОНА : Серебряный Век Оскар Императора и Серебряный Век Галактика . Обе собаки дети С.В. Императора. Были мы в эти выходные в Ростове на Дону . Жара там 38 гр. Ездила я туда еще и посмотреть двух детей из моего питомника . Я поняла так , что скоро там тоже будет сильное пуделиное поголовье.!!! Желание у людей есть . А это самое главное

Kenia1976 28.05.2007 10:06

Лен, с победами тебя, скоренько вы отстрелялись с Интером для Оскара, молодцы!) А как там наши остальные? Знаю там еще вроде кое-кто ездил из Москвы.

Елена Старчак 28.05.2007 11:29

Вечером напишу полные результаты . У меня немного со здоровьем проблемки :shuffle:

Lelik 28.05.2007 11:35

Поздравляю всех с отличными результатами выходных!!! У нас тоже радость в Перми Danvik Hip Hop Angel закрыла интера в эти выходные!!! Поздравляю дочушку!!! Юля! Даня! Вы супер!!! К сожалению, фоток пока нет.

ОльгаОз 28.05.2007 11:44

Лучшей собакой Пермского ЦАЦИБа стал большой пудель Dawin Mighty Knight поздравляем владельцев и заводчиков с победой!!! Молодцы!!!
Вторым в девятой группе был Делисс Серпантин Олд Блюз, пятым - Жемчужина России Белоснежный Кураж. Наши поздравления !!!

Третье место в Бесте ветеранов тоже у пуделя Инапат"с Пасторали!
В остальных бестах пуделей не заметили.
Еще раз поздравляем всех победителей!!! Пудели все равно были самые красивые!!!

ОльгаОз добавил(а) [date]1180342100[/date]:

Вчера в городе Ангарске Иркутской области состоялась региональная выставка собак и тоже на ней Лучшей собакой выставки был пудель Соблазн с Таинственного Острова!!!
Поздравляем!!! Мы Вами гордимся!!!
Видно эти выходные прошли плд знаком ПУДЕЛЯ!!! Во многих городах прошли выставки и победили пудели!!!
Всех поздравляем с победами, а кто не победил, то на следующей выставки победа будет за Вами!!! Пуделя были и будут лучше всех!

Елена Старчак 28.05.2007 12:01

:appl: :appl: :appl: ПУДЕЛЬ самая красивая порода на свете. Мы в Ростове на БЭСТ остаться не могли и только в машине поняли , что девятка осталась без пуделей , т.к. все BOBы ехали в этой машине. Представляете как наверно радовались другие породы , что ПУДЕЛИ под ногами не болтались и Бэст не забрали:biggrin:

Елена Старчак добавил(а) [date]1180343266[/date]:

Кстати пуделисты запоминайте-эксперт Галина Познякова( Беларусия) очень грамотное описание каждого пуделя , как будто она пуделист со стажем и видно очень уважает нашу породу. Даже было отмечено выражение глаз и как хорошо подготовлены собаки : "Даже щенок , имеющий еще мягкую , детскую шерсть" . Когда вы от породника такое слышали. ?

Zyami 28.05.2007 13:19

Всех с поедами и с победищами!!!

Мы тоже были на выставке в г.Шуя. Были дружной компанией пудели, йорки, чау, были еще САО, но они сидели в далеке от нас, ну так , на всякий случай.

Выставка была в парке. Отвыставлявшись мы перебазировались под деревья, на травку, расставили столы и отдыхали. Судил А.С. Белкин. Вот ему повезло меньше всех, он отстоял весь день на асфальтированной площадке, под палящем солнцем.

И вот какие у нас результаты.

Большой пудель КОЗА НОСТРА BIS 1
карлик коричневый ШЕЙН ЛЕКС САС ВОВ
карлик абрикос Делис Серпантин Глория ЮСАС, ВОВ

а еще в нашей компании BIG 3группы и BIG 5 группы.

Ну и наши фото.

Zyami 28.05.2007 13:24

породы каждой группы шли одна за другой и бест группы проходил сразу же. Это было очень удобно.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.