Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

TAIL 27.04.2012 12:41

Цитата:

А вы говорите - собаки, фотографии, конкуренция...
Ну, это не мои слова... Я скажу только за выставки: люблю атмосферу, выставочный гул, общение; считаю выставки отдыхом, праздником, скучаю по ним; даже если не выставляемся (когда свободна) обязательно поеду потолкаться, потусоваться, побродить, заразиться азартом участников, запастись адреналином, вдохнут тот воздух и многое другое....
Цитата:

А в Москву я - завтра.
В первую очередь, желаю получить радость, удовольствие от общения с друзьями и отвлечься от "шекспировских страстей"!!! :biggrin:

donna-anna 27.04.2012 13:05

"Вы" я говорила обобщенно. :smile: Да, я тоже хожу на выставки за тем же самым. Вхожу в зал и говорю: господи, сколько же здесь сумасшедших! Подразумевая при этом, что я - одна из них... :crazy:

Roza 27.04.2012 17:12

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ПРИЯТНЫХ ПОПУТЧИКОВ НА ВСЁМ ПУТИ ТЮМЕНЬ - МОСКВА - ПЕТЕРБУРГ.

donna-anna 27.04.2012 17:24

Чего вы меня все провожаете? Я еще сутки в Тюмени. :smile: Еще на работу завтра пойду. Сходила за справкой в ветклинику. Шаня меня удивила. Я-то думала, что она - ветреная особа и готова сбежать от меня с первым встречным... Не тут-то было! Когда я оплачивала справку, она сидела в кабинете на стуле, держа меня в поле зрения,и плакала... :biggrin: Ну, или так - всхлипывала. А когда я вернулась - кинулась мне на грудь. :biggrin:
Потом мы пошли покупать новую сумку. Прямо в магазине Шаня в нее залезла и не хотела выходить. И потом всю дорогу до дома все время скакала и требовала поместить ее в переноску. :biggrin:
Сейчас попью чаю и будем, наконец, мыться. :smile:

Roza 27.04.2012 21:18

Смешно получилось "про проводы")):smile: Нет худа без добра: сумела напутствия прочитать))).:smile:

emerei 28.04.2012 10:35

donna-anna, чет я так и не поняла, когда ты приезжаешь...

TAIL 28.04.2012 13:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
donna-anna, чет я так и не поняла, когда ты приезжаешь...
Я поняла, что в 2 ночи 30 апреля, вероятно, по московскому... :shuffle:

donna-anna 01.05.2012 23:50

Всем привет! Я уже приехала. Два дня уже тусуюсь в Михнево. Общаюсь с дочерью и будущим зятем. ))) Сегодня с родней загорали на даче, завтра начнем заниматься кое-какими делами. Тань, завтра постараемся до тебя доехать.

TAIL 02.05.2012 07:21

donna-anna, поздравляю с праздниками и с долгожданной встречей!!! А я вчера пыталась Вам дозвониться!!! :smile:

Roza 02.05.2012 16:28

Успехов в делах! Ждёмс-сс...:smile:

donna-anna 02.05.2012 23:27

Уф-ф-ф... День был хлопотный, но продуктивный. Забронировали ресторан, составили меню, купили кольца... :smile: Вечером зависала с будущими сватами... :shuffle: Расчесала Шаню, но после вечерней прогулки пришлось ее мыть... :shuffle: Ира, прости... :shuffle: Не знаю, что будет завтра, но вечером выезжаем по расписанию.
Шаня неожиданно, при всей своей вселенской любви, оказалась чрезвычайно преданной своей хозяйке. Как я оставлю ее в Питере - не представляю!!! Уже заранее рыдаю. Взяли сегодня справку в местной ветеринарке - это была песТня! Потом расскажу... :biggrin: В общем, все нормально. Ждите.
Лена, TAIL, как поеду в Москву - так позвоню.

Светланка 03.05.2012 15:28

donna-anna, я Вам в приват фотку скинула. Получили?
Цитата:

Уф-ф-ф... День был хлопотный, но продуктивный. Забронировали ресторан, составили меню, купили кольца...
когда настанет счастливый момент?

TAIL 03.05.2012 19:06

Через месяц всё будет кончено!!!!:lol:

TAIL добавил(а) [date]1336062613[/date]:
donna-anna, Roza, удачи на выставке!!! Будем ждать новостей с петроградских полей!!!:smile:

Светланка 03.05.2012 19:38

donna-anna, Roza, держим кулачки и лапки и ждем результатов и фоточек побольше :shuffle:

Наталья Колесникова 04.05.2012 10:47

donna-anna, удачи Шанежке на выставке !!!

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.