![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Вы" я говорила обобщенно. :smile: Да, я тоже хожу на выставки за тем же самым. Вхожу в зал и говорю: господи, сколько же здесь сумасшедших! Подразумевая при этом, что я - одна из них... :crazy:
|
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ПРИЯТНЫХ ПОПУТЧИКОВ НА ВСЁМ ПУТИ ТЮМЕНЬ - МОСКВА - ПЕТЕРБУРГ.
|
Чего вы меня все провожаете? Я еще сутки в Тюмени. :smile: Еще на работу завтра пойду. Сходила за справкой в ветклинику. Шаня меня удивила. Я-то думала, что она - ветреная особа и готова сбежать от меня с первым встречным... Не тут-то было! Когда я оплачивала справку, она сидела в кабинете на стуле, держа меня в поле зрения,и плакала... :biggrin: Ну, или так - всхлипывала. А когда я вернулась - кинулась мне на грудь. :biggrin:
Потом мы пошли покупать новую сумку. Прямо в магазине Шаня в нее залезла и не хотела выходить. И потом всю дорогу до дома все время скакала и требовала поместить ее в переноску. :biggrin: Сейчас попью чаю и будем, наконец, мыться. :smile: |
Смешно получилось "про проводы")):smile: Нет худа без добра: сумела напутствия прочитать))).:smile:
|
donna-anna, чет я так и не поняла, когда ты приезжаешь...
|
Цитата:
|
Всем привет! Я уже приехала. Два дня уже тусуюсь в Михнево. Общаюсь с дочерью и будущим зятем. ))) Сегодня с родней загорали на даче, завтра начнем заниматься кое-какими делами. Тань, завтра постараемся до тебя доехать.
|
donna-anna, поздравляю с праздниками и с долгожданной встречей!!! А я вчера пыталась Вам дозвониться!!! :smile:
|
Успехов в делах! Ждёмс-сс...:smile:
|
Уф-ф-ф... День был хлопотный, но продуктивный. Забронировали ресторан, составили меню, купили кольца... :smile: Вечером зависала с будущими сватами... :shuffle: Расчесала Шаню, но после вечерней прогулки пришлось ее мыть... :shuffle: Ира, прости... :shuffle: Не знаю, что будет завтра, но вечером выезжаем по расписанию.
Шаня неожиданно, при всей своей вселенской любви, оказалась чрезвычайно преданной своей хозяйке. Как я оставлю ее в Питере - не представляю!!! Уже заранее рыдаю. Взяли сегодня справку в местной ветеринарке - это была песТня! Потом расскажу... :biggrin: В общем, все нормально. Ждите. Лена, TAIL, как поеду в Москву - так позвоню. |
donna-anna, я Вам в приват фотку скинула. Получили?
Цитата:
|
Через месяц всё будет кончено!!!!:lol:
TAIL добавил(а) [date]1336062613[/date]: donna-anna, Roza, удачи на выставке!!! Будем ждать новостей с петроградских полей!!!:smile: |
donna-anna, Roza, держим кулачки и лапки и ждем результатов и фоточек побольше :shuffle:
|
donna-anna, удачи Шанежке на выставке !!!
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |