![]() |
НиКаСя, классная фотосессия!:appl:
Мне нравятся и твои личные фото :appl: :appl: :appl: Ирай добавил(а) [date]1273637590[/date]: красивый какой мальчик - Классик Альянс Бродвей :hb: Успеха на в-ке желаю:hb: |
Цитата:
Спасибо за мальчика, я так переживаю за Светика и оооочень люблю этого мальчишку :shy: Спасибо тебе дорогая! :hb: |
Passia, Оля!!!Это Света-Зями!!!Парень очень понравился!!!Приеду свяжусь с тобой!!!
|
|
Бег у Азарта идеальный. Летит
|
jorika, поздравляю, щенки очень понравились!
|
КА Бродвей-красавчик:appl: :appl: Не узнала сынка:appl: Рада за Рошку.Девочки огромное спасибо за ваш труд:hb: Удачи на выставке:wink2:
|
Очень красивый Бродвей!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1273871015[/date]: P.S.: Гражданку Passia прошу не беспокоиться.:fol: мон ренессанс добавил(а) [date]1273872405[/date]: НиКаСя, Ваша собака - молодец! На фото запечатлены идеальные моменты движения. Поздравляю! Всё в порядке.:appl:На мой взгляд... мон ренессанс добавил(а) [date]1273877529[/date]: И ещё раз о коричневых - замолвлю слово, но...не более одного (ибо никогда ими профессионально не занималась, но тем не менее их предки остались на слухУ). Был такой кобель в 80-х по кличке: Лур-Ник-Рик, вл. Левитин. К сожалению, при переезде на новую квартиру, я выбросила весь архив (родословных), который в тот момент мне показался ненужным. Так что я сейчас даже не смогу назвать его родителей. (Фанаты коричневых малых, возможно, его вспомнят и смогут расшифровать его кличку...ну разумеется, за ним стояли Тин-а-Тин Кунецковой, Денди Звягинцева, Саша Тил и проч. ) . Но помню главное (т.к. это был мой клиент) - он всю дорогу в те годы (МГОЛСовские) занимал на выставках первые места. И он имел абсолютно такую же голову (как на вышеразмещённом фото) , даже в те времена получая за неё (эту голову) замечания. Выезжал на балансе и крепости корпуса, да и на цвете, который держал до старости. К сожалению, его фото у меня нет. Равно как и выброшенной копии родословной... :frown: Кстати сказать, как-то завяла ветка, так и не расцветши: "О старом шоколаде замолвите слово", в отличие от нашей серебристой, которую мы очень долго держали на плаву. И ещё непременно возродим, несмотря на наше сегодняшнее "малочислие".:rupor: |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1273906954[/date]: Цитата:
Как человеку, который знает все трудности работы с изменяющимися окрасами - неужели не стыдно? Неужели не понятно? Неужели все чего хочется - плюнуть в коллег? Неужели не понятно, что перецвет коричневых собак - не вина заводчиков и владельцев, а беда и постоянная боль разведенцев, постоянный выбор, как повязать такую собаку, и повязать ли. Постоянная лотерея, ибо нет ни малейших гарантий, какой щенок перецветет, а какой сохранит цвет. Постоянный искус - покрасить, или рискнуть получить порцию говна за "псивый" цвет. Во многом благодаря такому отношению многие коричневые имеют окрас от "Лореаля", а не от матушки природы. Во многом благодаря этому совершенно невозможно быть уверенным, с какой собакой ты вяжешь свою - с натюрель или с химически улучшенной по цвету. Вы хотя бы можете, взглянув на восьминедельного щенка после стрижки, быть уверенной, что ваша собака таки будет серебром. А заводчик коричневой собаки может только с годами убедиться - пронесло или нет, перецвет или нет. Мне стыдно за вас, правда. Я знаю, что это глупо. Но реально - стыдно и недоуменно за постороннего взрослого человека. |
jorika, про окрас - ППКС!
С красными таже еундистика - никогда заранее не угадать, а не крашу я своих принципиально. Потому - это чистая лотерея. а голова... я, например, НЕ головоманьяк. Для меня всегда анатомия и корпус, движения - в приоретете! Но, как говориться - о вкусах не спорят. |
jorika, Маша, полностью согласна с тобой!
К сожалению, "Залезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего" - беда любого форума.... УВЫ.... |
jorika :appl: :appl: :appl: всему выше написаному...вашим советом НИКАСЕ тоже воспользуюсь:smile:
Сибирская Язва присоединяюсь!!! |
Ну, всё......забродило повидло....
Цитата:
Мой пост породил у Вас птицеводческий образ - не более?...Сочувствую... И тем не менее: по какому праву Вы взялись меня стыдить? Была фотография, были реакции на неё, моя в том числе, выбивающаяся из ряда "мимими", всего лишь. Окрас? Почти в любом окрасе есть проблемы, и я всего лишь это обозначила. Ваш же пост вызывающе груб (чтоб не сказать больше), изобилует вульгаризмами: срать, плевать, дерьмо... Ну вот теперь, благодаря Вашему журению, мне действительно стало стыдно - за Вас, jorika, Сожалею... И ещё немного огорчу: представьте, мне в приват по этому вопросу написало много больше форумчан, нежели отметившихся на форуме. Догадайтесь с трёх раз что они пишут? - праааавильно... |
Цитата:
Вот фоточка с разминки....в самый пик выстав. карьеры,здесь видно что он бежит и смотрит прямо...правда фотка не самая удачная..но какая есть:hah: http://s39.radikal.ru/i084/1005/bc/f53fa789c1e1.jpg Вот еще вот эта нравится фотка...:shuffle: http://i033.radikal.ru/1005/f5/4e952360981a.jpg |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |