![]() |
:biggrin: Или, например, можно и на выставочный ринг выпускать собак группами))) без нервных хендлеров :wink2: И собакам приятно и нервоза минимум, один позитиФФ :lol: Только для индивидуальной экспертизы отлавливать, делать описание и обратно выпускать :lol: :lol: :lol:
|
Я се представила эту картину.....:lol: :crazy: :lol:
|
Класс, правда? :jok: И зрителям намного интересней смотреть на играющих собачек, чем на монотонно двигающихся "моделей" . Тут и характер сразу видно и темперамет и физическая подготовка :lol:
:crazy: Сейчас,я тут с температурой, ещё и не такое напридумываю))) Хотя, говорят, что юмор оздоравлвает и удленняет жизнь))) |
Супер! :crazy: Не знаю, как зрители, собы мои всеми лапами ЗА. :lol: :lol: :lol:
|
Юля, что ты такое придумала... под машинку. Не надо её брить!
Надеюсь, что твоя температура подсказала такое решение.... Континенталь - великолепен! Замечательная американская собачка. Возможно, Петре больше всего и идёт! Эксперты разные. Дураки попадаются. Может так совпало, что они подряд приехали и был ряд не совсем удачных выставок? Бывает! |
Рококо, не болеть! :argue: :biggrin: Поправляться и в лес собами! :smile::biggrin:
|
Ириш, под машинку- это ведь временно, на лето а к зиме шуба снова отрастёт. :wink2:
Anita_N Есть поправляться! :smile: Вообще- эта болезнь мука страшная! На улице 22 градуса а я в пастели лежу.. Лунка на меня вообще обиделась (собы-то не понимают, что я болею) два дня ждала, когда же наконец в лес пойдём... а сегодня поный игнор, из будки не вылазит:biggrin: , поест и назад, тихая забастовка :lol: |
Бедные...я их понимаю...:shar: Ну, ничего, мама поправится, наверстают! :ura: :biggrin:
|
|
Юля!Выздоравливай!
Про групповые игры в ринге здорово придумала. Я - за. Я к вам в компанию своего дам - он у нас тоже энерджайзер. А здесь не с кем ему гулять все слишком медлительны. |
Юля! Выздоравливай скорее!!:hb:
|
Rococo, Юлечка давай быстрее выздоравливай!!!! на улице весна, солгнышко, они ждут тебя!!! И мы тоже)))))
|
Спсибо, драгоценные мои! Мне уже лучше :hb: :smile:
|
Юль, мне то короткие фрмы тоже на моих нра, но все же оч. короткие не люблю, это я и имела ввиду.:smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |