![]() |
swlena, да, фантомом надо родиться:) Просто так им не станешь:)
Девочка-фантом симпотная, посоветуйте её хозяевам зарегистрироваться в КСУ с "нулевкой"... Она малая или карлик? |
JASMIN фоток к сожалению нет, не о своих лично собах речь веду, однако интересно, т.к. теже крови текут и в моих собах :smile:
swlena добавил(а) [date]1260594246[/date]: EGOR Спасибо! Все понятно:smile: :wink2: |
EGOR,
Девочка малая, будет хорошего среднего роста. Насчет нулевки сказала - думают пока. |
Владельцы фантомок из Карелии, откликнитесь!!! (тема временная)
Очень прошу откликнуться двух милых дам, которые вчера в Петрозаводске после выставки показывали мне двух раскошных фантомок - мать и дочь!
Пока я описывала опоздавшего тибетского мастифа организаторы уже начали убираться в ринге и переставили стол на котором лежали родословные ваших собак с вашим мейлом впридачу. Всё это куда-то сгребли вместе с ринговой документацией. Я хватилась их уже в поезде, когда хотела спокойно рассмотреть кто там у вас есть. Извините меня за невнимательность, но после выставки сразу несколько собак образовалось на описание и я начала спешить и нервничать. Поезд уходил в 19-00.... Очень прошу, отсканируйте их еще раз и пришлите мне на мейл poodlefan@yandex.ru :rev: |
Ninsanna !Я боюсь ошибиться,но,попробуйте их найти через Mistera Twistera.
|
Даня, я надеюсь, что они на Рус заглянут. Знаю, что заходят в фантомную тему.:smile:
Мама там уже старенькая (12), а доча еще вполне может принести класное потомство. Да, что там "может", должна просто! Очень уж хороша. |
Ninsanna , я так понимаю это Наталья Сафронова. Она есть на Моем мире, у частности у меня в друзьях. Если вы там зарегистрированы, то вы ее там легко найдете. :smile:
Dikovinka добавил(а) [date]1260782430[/date]: Если нужно, то я могу связаться с Наташей. |
Ninsanna,
Цитата:
Но конечно это будут решать владельцы, я им обязательно сообщу. |
Да! Я имела ввиду этих собак. Мама происходит по линии Мандарина. А доча моя от Хенрикхана. Она очень интересная . Мистер Твистер ( Людмила) с ними общалась.
|
Даня, Да, Русланочка, общаюсь все эти годы!Очень интересные, очень красивые собаки.Особенно доча - с великолепным ярким подпалом, даже в возрасте 9 лет.
И уж если они решат повязаться, то наверное родословную нулевую нужно оформить на мать, я могу поддтвердить, что вязалась именно эта собака с твоим Хенрикханом. Я уже помещала их фото на Русфоруме, но могу ещё дать возможность полюбоваться на эту красоту. http://s54.radikal.ru/i144/0912/e3/04fd8dab584e.jpg http://i023.radikal.ru/0912/d9/bdfc11f039da.jpg |
Люда! Неужели им уже 9? Мне кажется, что меньше на год. Как время быстро бежит,кажется недавно в гости приезжали...
|
MISTER TWISTER22844, Даня - какая прелесть!!! Красотки какие!:appl: А в фантомную тему их нельзя?:shuffle:
|
EGOR, ты даже не представляешь насколько хороша голова у младшей!
Спасибо всем за помощь! Мы уже связались по мейлу. С разговором об этих красотках можно=нужно переходить в фантомную тему.:leb: |
Нина Александровна , родословные обязательно вышлю.
Всем друзьям спасибо за сообщения. Руслана и Людмила спасиба за Фото. От большой любви рождаются красивые дети. Дэя осталась верна Хенрикхану. |
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |