![]() |
Настя, дорогая, поздравляю!!! Очень Бася нас радует! Молодец, так держать!!! Крррасота - это страшная сила!!!
|
Галышева Оксана, Len4ik, Zyami, Alla Yam , спасибо!!!
Кстати, Sorbonna, ее фотки на Фэйсбуке есть. Правда, это с московской сентябрьской выставки. :) Только не знаю, там, наверное, не зарегистрированным невидно. http://www.facebook.com/album.php?ai...&id=1601102448 |
Настя, от души поздравляю Вас с Басей! Я наверное тоже б рыдала от радости. Всем желаю рыдать только от радости!!!
Сьюзи добавил(а) [date]1285873526[/date]: Хочу спросить совета. Расскажите, чем Вы сушите собак, я имею в виду фены. Стоит ли искать собачий профессиональный фен или и человеческий профессиональный вполне подойдёт? |
Сьюзи, Лена, спасибо!
Считаю, что подойдет и человеческий на 2000-2200 Вт. Но нужно пробовать, чтобы сильно дул. Они при одинаковой мощности могут дуть по-разному. Хорошо, чтобы был не очень тяжелый. Чтобы шея и плечо не уставали держать... :) У меня сейчас человеческий Бош на 2000Вт для выставок ( с горячим воздухом) и для повседневной сушки - "пылесос" американский холодный. Девочки придут, еще посоветуют. Вам лучше собрать несколько мнений. Fantik добавил(а) [date]1285876901[/date]: Для выставок Бошем сушу за 1,5 часа. Для повседневки пылесосом 15-20 мин. Это сука. У кобелей шерсти больше. Правда, и суки разные бывают...:):) |
Fantik , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это супер результат!!! МОЛОДЦЫ!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Посмотрела. Красивая собака! |
Останина Татьяна, Sorbonna , спасибо!
Fantik добавил(а) [date]1285913884[/date]: Поздравляю дорогих детишек Блисс Трайн "С" с полугодовым юбилеем и переходом в класс щенков! :) БТ СЛАДКАЯ ИЛЛЮЗИЯ БТ СПРИНГ РЭЙНБОУ БТ САМ ЛАЙК ИТ ХОТ БТ САН ЛАЙТ ФО Ю БТ СПОРТСМЕН БТ СЕБАСТЬЯН БТ СТАЙЛ ОФ КИНГС Растите здоровыми, веселыми на радость "папам" и "мамам"!!!! http://dogs.ru/images/stories/Art/09...4otkritka2.jpg |
Fantik, Настюша, дорогая! Я тут с температурой валялась, зашла и такие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: Я верила в Басю :) А помнишь ты думала которую брать? Тебе одна нравилась, а мне другая. Ты, наверное, сердцем чувствовала.:hb: Обнимаю вас, хорошие мои. Гип - гип Урррраааа!!!!!!!! |
Настя, спасибо! это наша первая серьезная дата :) Отмечать придется. А я и подзабыла с утра, у племяшки сегодня 18 лет, про нее больше помнила ;)
|
Поздравляю С-ок с Днем рождения! Пусть будут САМЫМИ красивыми и САМЫМИ счастливыми :hb:
|
БТ-С, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, радости вам и вашим владельцам!!!
|
ВИКА, АЛЛА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Цитата:
Вик, а что случилось? Поправляйся!!! Как молоко, температура не повлияла? |
Поздравляю Люшу и свех БТ-С с днём рождения! Растите умненькими, здоровенькими любимыми красавицами и красавцами! Время- то как летит! Вроде бы только родились, а уже пол года. Мы вас тоже через две недельки догоним. Вот.
Fantik, Настя, спасибо за Ваши советы. С интересом узнаю и другие мнения. Буду очень благодарна. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |