Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 25.01.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 958734)
я настолько не успеваю в теме быть, что могу только присоединяться))):appl::appl::appl: :poz:

Спасибо!!!!))))))))
Лен,всё трудишься?Молодец!!! ))))

Оленька 26.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 959114)
Самый идеальный вариант это Paperclay(самотвердеющий пластик) – «пластилин из бумаги», или усовершенствованное папье-маше

Спасибо большое!!!Вы мне очень помогли.правда.Я посмотрю где что приобрести)))

Юта 26.01.2013 12:45

Оленька, рада,что смогла помочь))))

Юта 27.01.2013 12:36

Эльфа из глины на стадии завершения.Но возни ещё много :ven:....Завтра начну Весеннюю Фею шить.Думаю,что шить получится гораздо быстрее ;-))))

Юта 28.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 961386)
Юта, похоже Вы несколько =заигрались=. См. личку.

Marysya_, то есть?:obm: Это угроза? :biggrin:

Юта 28.01.2013 20:47

Marysya_ ,большая просьба ничего не писать в моей теме ))))))))И в личку тоже!Спасибо))))))))

Оленька 28.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 960276)
.Завтра начну Весеннюю Фею

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 960276)
Эльфа из глины на стадии завершения

Очень ждем))))

Юта 28.01.2013 22:28

Оленька, у Эльфы уже есть голова и лицо..и ушки эльфийские)))Сегодня волосы сделаю-из ниток...тело тоже есть,осталось руки приделать)))))))) наверное и платье сделаю тоже из ткани..Ой,ещё крылья!))))Задумка есть как всё это собрать-будет как бы настенное панно.Вообще,хрупкая вещь получается....
А Фею... уже выкроила тело,самое сложное в этом деле-сшить тело и набить его синтепоном.Ну,скорее, даже не сложное,а не такое интересное))))А потом самое удовольствие начнётся-наряжать!)))) :ura:

Оленька 28.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 961553)
у Эльфы уже есть голова и лицо..и ушки эльфийские

Ушки эльфийские обожаю!)))Тут читала дочке сказания.Там про эльфов и духов тумана)))У них тоже ушки необычные,остренькие кверху...И появляются они там где туман.Воины..)))

Юта 28.01.2013 22:41

Даже не знаю,как скоро я ещё решусь на глиняные поделки-очень кропотливая и сложная работа,особенно с человеческими фигурами и лицами.Вчера 8 часов ,с перерывами ,только глаза лепила и вылизывала.Ангелочков стилизованных всё же легче лепить)))))

Зато способ придумала(или он есть,но я до него сама дошла).Опыт художника пригодился))))

Оленька, может,Вам подойдёт-все тонкие выглаживания в завершении какого- либо участка лепки можно приглаживать и выравнивать самой тонкой кистью.Круглой.Колонковой или беличьей.И влажной.Но обязательно,чтобы хорошая была,мягкая.Ощущения такие,будто рисуешь. Там,где никакой инструмент не пролезет или грубо выходит(как ни старайся),а кисть очень даже выручает)))

Юта 28.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 961561)
Ушки эльфийские обожаю!)))Тут читала дочке сказания.Там про эльфов и духов тумана)))У них тоже ушки необычные,остренькие кверху...И появляются они там где туман.Воины..)))

Оленька,и я люблю эти их ушки)))))) А про фей говорят,что очередная фея рождается,когда человеческий младенец первый раз засмеётся)))

Юта 28.01.2013 22:46

Эльфы сами по себе не воины,они как бы отвечают за природу...листочки,лепесточ ки...)) http://f4.s.qip.ru/s6WVMZ0n.jpg

Оленька 28.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 961579)
Эльфы сами по себе не воины,

Совершенно верно!))это я про духов тумана..После прочтения у дочки они вызвали столько творческих мотивов))))А у нас на днях расстройство )))Оказывается ребенок на ночь клал свой молочный зуб под подушку..и вот призналась,что фея молочных зубов ее не посетила.А ведь столько она про них знает...)))Сегодня так устали..Пойдем отдыхать.Очень хочется с вами побыть здесь рядышком,но,видимо,до завтра..)))

Наталья Колесникова 28.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 961579)
Эльфы сами по себе не воины,они как бы отвечают за природу

они хранители... так ???

Юта, а я не знаю, кто мне нравится больше - эльфы или феи ?! в ваших работах нравятся неповторяющиеся детали и образы )))

Юта 28.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 961586)
Совершенно верно!))это я про духов тумана..После прочтения у дочки они вызвали столько творческих мотивов))))А у нас на днях расстройство )))Оказывается ребенок на ночь клал свой молочный зуб под подушку..и вот призналась,что фея молочных зубов ее не посетила.А ведь столько она про них читала...)))

Да,да))))))) но класть надо ПЕРВЫЙ выпавший зуб ;-)))))

Это хорошо,что ребёнок творчески развит.Когда ещё верить в сказки,и чудеса,как ни в детстве?))))))

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.