![]() |
Цитата:
Лен,всё трудишься?Молодец!!! )))) |
Цитата:
|
Оленька, рада,что смогла помочь))))
|
Эльфа из глины на стадии завершения.Но возни ещё много :ven:....Завтра начну Весеннюю Фею шить.Думаю,что шить получится гораздо быстрее ;-))))
|
Цитата:
Marysya_, то есть?:obm: Это угроза? :biggrin: |
Marysya_ ,большая просьба ничего не писать в моей теме ))))))))И в личку тоже!Спасибо))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Оленька, у Эльфы уже есть голова и лицо..и ушки эльфийские)))Сегодня волосы сделаю-из ниток...тело тоже есть,осталось руки приделать)))))))) наверное и платье сделаю тоже из ткани..Ой,ещё крылья!))))Задумка есть как всё это собрать-будет как бы настенное панно.Вообще,хрупкая вещь получается....
А Фею... уже выкроила тело,самое сложное в этом деле-сшить тело и набить его синтепоном.Ну,скорее, даже не сложное,а не такое интересное))))А потом самое удовольствие начнётся-наряжать!)))) :ura: |
Цитата:
|
Даже не знаю,как скоро я ещё решусь на глиняные поделки-очень кропотливая и сложная работа,особенно с человеческими фигурами и лицами.Вчера 8 часов ,с перерывами ,только глаза лепила и вылизывала.Ангелочков стилизованных всё же легче лепить)))))
Зато способ придумала(или он есть,но я до него сама дошла).Опыт художника пригодился)))) Оленька, может,Вам подойдёт-все тонкие выглаживания в завершении какого- либо участка лепки можно приглаживать и выравнивать самой тонкой кистью.Круглой.Колонковой или беличьей.И влажной.Но обязательно,чтобы хорошая была,мягкая.Ощущения такие,будто рисуешь. Там,где никакой инструмент не пролезет или грубо выходит(как ни старайся),а кисть очень даже выручает))) |
Цитата:
|
Эльфы сами по себе не воины,они как бы отвечают за природу...листочки,лепесточ ки...)) http://f4.s.qip.ru/s6WVMZ0n.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта, а я не знаю, кто мне нравится больше - эльфы или феи ?! в ваших работах нравятся неповторяющиеся детали и образы ))) |
Цитата:
Да,да))))))) но класть надо ПЕРВЫЙ выпавший зуб ;-))))) Это хорошо,что ребёнок творчески развит.Когда ещё верить в сказки,и чудеса,как ни в детстве?)))))) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |