![]() |
Мурз и К, Наташа, мы с Зиминой Ириной Владимировной прикус смотрели, ножницы и первые примоляры, даже, на месте.Выставка началась в 10-00 с тоев, поэтому в свете нового стандарта ,эксперт подробно рассматривал прикус у собак, потом ,позднее устал и перестал разглядывать подробности, а может просто у тоев наиболее слабое место -зубы. Жора был в щенках, поэтому внимательно осмотрен экспертом, как первый,раньше только бебики, у которых рано что либо смотреть. Череп у Жоры не широкий, нос длинный, нижний подбородок тоже "ничего"
|
Цитата:
|
Fenyacha, крыса зовут-Батон!
|
Цитата:
|
vera, поздравляю с участием в Евразии!я тоже очень люблю без собак на выставки ходить :) ну,или как вчера-вроде бы я и с собакой.но выставлять никого не надо,а можно просто смотреть и общаться :) Юля уже улетела домой,не в курсе? Жорик,наверное, получил много новых впечатлений и теперь будет долго отдыхать-пока на стрижку не повезут ;) Апрель на носу ( в смысле месяц,а не хозяйка Юля :) ) Новых успехов маленькому красавчику!
а что-фото с выставки совсем не получились-мои темные :( поэтому я и не стала мучиться. вся надежда была на тебя! |
ариша, как ни странно, но Жермон на родине в Самаре, а только потом в Крым домой! Стресс ребенку, но думаю, социализация парню не помешает.
|
Лиса, надеюсь, Юля не остановится и будет показывать Елене ,Ирине,тебе и мне нашего внучика и сыночка, это большая ваша работа и немного моя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля!(Апрель) ПОЗДРАВЛЯЮ ЖОРИКА С ДЕБЮТОМ! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
|
А П Р Е Л Ь, Поздравляю с успешным дебютом!!!
Но не расслабляйтесь... То, что простительно щенку, будет наказываться во взрослых классах. Поэтому : заниматься и заниматься, чтобы мама-Вера и бабушки-дедушки не расстраивались ))) Уровень Вы увидели и теперь знаете к чему стремиться. )) Дальнейших успехов и побед!!! vera, Вера, поздравляю с красивым сыном! |
negniyangel, Лена, спасибо!
|
Ну и мои поздравления принимайте в копилочку!
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |