![]() |
wahrmund, я думаю,Лена управится быстро-клиенты у порога уже месяц толпятся и хотят собачек своих подстричь.
|
Вау!!! ......Ну где же Елена???
Оба ее ребенка в Америке получили на недавней выставке major (3 пойнта), судья отметила, что такого хорошего окраса и такого хорошего сложения она давно у американских красных тоев не видела! Попросила официальные фотки прислать ей - она будет их на семинаре в Австралии показывать как пример каким должен быть красный той!!!! Тедди (Фаворит) скорее всего в ближайшие выходные закроет титул AKC Champion. Малинка следует за ним по пятам:smile2: Фотки будут позже... Лена - поздравляю от всей души! :poz: И душевные поздравления и виртуальные обьятия от Конни!:hb: |
ВАУУУУУУУУУУУ!!! Вот это уровень!!!
А мы поздравляем Нежных Ангелов на букву З с 5-ти летием, там тоже знатные дети есть!!!! Один из них лапками отлично машет))) |
EGOR, отличные новости!Наши тои рулят))))
Лена трудится,клиенты косяком стоят в очереди.Поэтому у неё пока нет времени восстановить интернет и заодно вызвать мастера,чтобы его подключить заново.Все новости Лене рассказываю вовремя и сразу. Она передаёт привет и поздравления! :yaya: |
Поздравляю Зешек с пятилетием!
И Нежных Ангелов в Америке с такими похвалами и победами! |
Цитата:
|
Ну вот и я! ))) Инет подключила!
EGOR, Спасибо за отличные новости! Конни большой привет, поздравления с победами и спасибо за работу с малышами. Деткам крепкие поцелуи от меня! Молодцы ребята! |
negniyangel, ну вот,поздравляю с выходом из подполья))))))
|
negniyangel, Лен ,покажи ремонт ,Боря волнуется!
|
negniyangel, УРАААААААААА - вам инет завезли!!!!!
Поздравляем))) |
Ингигерда, Татьяна Борисовна, значит вы нам свой ремонт так и не показали и Боря не волнуется. А Лене, так покажи))) может там все в красных тонах и интимно....
|
Цитата:
Конни привет и поздравления передала, детей тоже велела от тебя поцеловать...:lu: Teddy (with 2-nd major win) - http://images.vfl.ru/ii/1466711825/5...13130533_m.jpg (парадные фотки будут позже) |
Цитата:
|
Даааа.. Сильная конкуренция на Мире у одного из Нежных Ангелов...:shuffle:
Класс чемпионов GOLDEN STRIK TUAREG MY DARLING NEGNY ANGEL SMASH JP KATANA AIRI ARABESKA AGASSI AIRI ARABESKA NEWSTYLER DIZA FLEICH GOLDEN LEO SHOUSHOK GUNTER Удачи Дарику!!!:lu: (и фотки, видео - Марина, плиз!!!) |
EGOR, есть такие выставки в которых главное - участие, а не победа. Многие даже регистрироваться не стали....
Я так хотела поехать! Но обстоятельства сильнее нас.... А за Дарика я как-то даже не переживаю. Конкуренты сильные - проиграть не стыдно будет.)) А фото и видио действительно очень хотелось бы. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |