![]() |
Калина5, повторите для утомленных солнцем..., где нам выходить?
|
Ну, слава Богу! Вот так, Тверская обл. начинается... Помните где выходить? Как только проедете переезд, так начинайте водителя просить, чтобы остановил на углу. Он, наверное, остановит на автобусной остановке. думаю, что вы не одни будете выходить. Стойте и никуда не ходите. Мы вас найдем. Для опознания с нами будет Дюша.
Когда будете подъезжать к Торжку, сообщите, пожалуйста. |
Мой телефон точно сдохнет. Ольге дала номер, она будет держать связь. До встречи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да!
|
И тишинааа :) Сидят там, коньячок пьют и мясу лопают :) Надеюсь, доехали нормально, остановку не прозевали :)
|
А меня подруга в церковь тренспортировала и обратно, еще и соседкины кулич и яйца осветила :)
|
Цитата:
|
Да-да-да! ))) завидуйте! Вот решаем, то ли спать, то ли на крестный ход идти. Некоторым лишь бы подрыхнуть... ))) В любом случае, сейчас отдохнем и погуляем чуть-чуть. А иначе - зачем мы ехали в такую даль? )))
|
donna-anna, Отличные фото!!! Похоже, что в Твери 20 век.
В итоге спите или пошли на крестный ход? |
Так классно! Очень радостно за вас, что поездка состоялась!
Мне тоже оч интересно, спать таки легли или пошли? :) |
Христос Воскресе!
|
http://s009.radikal.ru/i309/1605/02/40cb346f0f74.jpg
Всех с праздником! Кого с каким - решайте сами! Атеистов - с 1 мая, православных - с Пасхой. А мы собираемся на экскурсию. Впереди -подъем на колокольню. ))) Но после ночной прогулки нас уже ничем не испугаешь. Все было классно! Батюшка - громкогласный, старушки божьи... Столько впечатлений, что сейчас просто нет времени все описывать. Отправляемся в путь! |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |