![]() |
Ninsanna, да, действительно забавно: чебурашка-медвежонок этакий:)
|
Ninsanna, симпатяга!
|
Ninsanna, стильное фото!
Yulja c Dizelem, обе малышки - хороши! |
Цитата:
|
|
прикольно! но какие же красавцы!!!
мне они очень нравятся, вот смотрю на них, смотрю и думаю - может постричь своих в модерн? |
забавно!
марина - постриги! ты умеешь красиво стричь эту стрижку, а арлекины в ней чудесно смотрятся! |
нинсанна - ну просто домовёнок кузя у вас поселился!
|
Цитата:
Yulja c Dizelem, ребёнок уже готовый хендлер. |
Harlequin-А какая дрессировка! Класс!:appl:
|
Harlequin, наверное, уже готовятся к Halloween`у? Забавно.
Jasmin, я вот тоже смотрю на "домовёнка" Смоки и руки чешутся подстричь в модерн это чучелко. |
Ninsanna
Тут такое дело - нравятся мне короли в модерне - элегантные, нравятся арлекины в модерне, люблю всякие ошейники красивые с вышивками, стразами, камнями и т.д. и т.п. - в конти и в скандинаве такое не видно и последнее - я устала, сильно, не тот возраст и не то здоровье уже, тяжело в гриве держать 4-х королей, периодически запускаю ... приходиться разбирать, устаю жутко ... вот и думаю - А на фиг? Собаки уже все закрыли, так поиграться по чемпионам походить, как-то и неинтересно, монки были, так хоть посоревноваться с другими окрасами можно было, а так сам с собою - то Флори у Гвен выигрывает, то Гвен у Флори ... так и живем ... вот на ЕврАзии еще не были, сходим и постригу в модерн! Ну или сделаю такой полу-модерн, полу-скандинав, чтобы если что и отрастить можно было по быстрому ... |
HarlequinСпасибо, посмотрели красоту такую.
А вот эти примерные школьники были уже? http://www.youtube.com/watch?v=qnzhC...feature=relmfu |
Синеглазка, ага, видела :) Такие славные. :)
EGOR, Я только слюнки вытираю. Вот на что у меня сегодня нет терпения, это на серьезную дрессировку. А так хотелось бы, что мои тоже такими умниками были.... Jasmin , конечно, стриги в модерн. Я от своих мелких "львов" одуреваю - позвоночнику, суставам кампэц, а у тебя короли! Стриги на фиг. И красиво и удобно. |
Синеглазка - были:wink: И еще больше видео с партиками - здесь:
http://www.caninehorizons.com/Dog_movies_for_kids.html |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |