![]() |
Я разделила темы. Эта - для обсуждения, если будет желание...
Ссылку на предмет обсуждения добавила в первый пост. |
Цитата:
Ну а, впрочем, тема так устала почивать на замшелых лаврах, что недурно было бы её пошевелить, что я и сделала. Но... никак не ожидала, что первой отзовётесь Вы, Мария (О! я наивная деушка! Чтоб мне сразу-то не сообразить: интеллектуальная собственность - правовой план). |
Цитата:
В моей бывшей лабе как-то был такой непродуктивный год - ни одной статьи. И вот на рождество наш завлаб, не обделённый юмором дядька, вместо обычных в таком случае печенюшек преподнёс нам по набору слесарных инструментов: ключ гaeчный (наверное), плоскогубцы с синенькими ручками, и какую-то жуткую здоровенную отмычку не знамо от чего. Надо сказать что в лабе все, кроме лабораторного менеджера, тётки))) Видимо, ето была босовская версия "уголька" для плохих детишек с намёком на то что пора бы и делом заняться, или идти в сантехники))))) Тётки поржали, и в качестве ответного сюрпрыза предложилось подарить ему набор расчёсок. Босс, к слову, абсолютно лысый человек. На это наш менеджер, не страдающий чуством юмора товарищ, жутко возмутился и пристыдил нас, неблагодарных, за непристойное поведение и отсутствие благоговения перед новоприобретённым пролетарским инструментом. Так что нам пришлось выразить тёплую благодарность за незаменимые в женском коллективе орудия труда и купить конфет. Босс, как мне показалось, был слегка удручён. |
Tamara, :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть я имела в виду только то что написала - любой текст сложнее чем "мама мыла раму" каждый читатель понимает по-своему. С какими-то читателями мы совпадаем, с какими-то нет. И вот со вторыми часто получаются споры, часто - неконструктивные. Хотя каждый говорит о своем, о девичьем. И как показывает практика, возраст и поколения тут ни при чем. Кому что ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же я, любитель индийского кино, могла не подумать об этом? :) :) :) :) |
Цитата:
Не хотите ли Вы, случайно, сказать этой фразой, что интеллект некоторых форумчан ограничен гораздо сильнее, чем о том думает Маша? Прасковья добавил(а) [date]1305022084[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Очень много фантазий и додумываний за авторов, высказавших свой взгляд... Если своё мнение, видение не высказывать, а только хвалить и поздравлять, то получаются "розовые сопли". Однако они тоже не всех устраивают))). :smile: |
Roza, да и не только на форуме. И в жизни так. Просто в интернете гораздо легче не быть корректными, говорить резкие вещи, не видя лица собеседника.
Сколько раз замечала - люди на выставках или семинарах собираются, и мимими. Но те же люди в интернете порой друг другу как вмочат, так мало не покажется. Издержки виртуального общения. |
Конечно, это так. Виртуально легче, и высказаться можно обстоятельнее, чем при личной встрече...))))))))).
Больше всего меня умиляют и вызывают порой полное недоумение счастливые люди))), которые могут со всеми "мимими", смотря куда ветер подул в тот или иной день))) Если пришлось реально или виртуально "вмочить" друг другу, то я уже не общаюсь вообще)); то, что называется "вычёркиваю из списка")))). Как-то "и нашим, и вашим" - гранд-мерси, - не по мне. :smile: :bee: Ну да ладно. Это так лирическое отступление...:smile: |
...весеннее обострение?....
Если вернуться к вопросу о психологической зрелости - странно, что его рассматривают только с точки зрения "полового пути"))))) Обеспечьте собаке активную жизнь и работу - и сформируется девочка, как надо. В том числе и морально)))) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |