Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Повтор темы " Нужен Совет" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10209)

Serenada 20.05.2011 11:53

РКФ тут тоже ни при чем. Собаки не российские. Смысла в этой теме нет. Никто из форумчан ничем помочь не сможет.

Лариса 20.05.2011 12:04

Aikenka , я несу ответственность за каждое мое слово. Полину знаю еще по Омску, а если начать все описывать ,то и получится книга. Почему я и написала .что я была тем человеком кто разруливал ситуацию моей подруги с Полин ой деньги были немалые . Деньги были взяты за щенка ,а щенка тютю......, какая Курбатская артистка ,я испытала .......и было много обещяний ......и как были забраны деньги с каким трудом .Aikenka ,вы ее знаете только с одной стороны ,желаю вам незнать другой стороны.

OlgaSanna 20.05.2011 13:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
РКФ тут тоже ни при чем. Собаки не российские. Смысла в этой теме нет. Никто из форумчан ничем помочь не сможет.
Serenada, :smile: может быть, Вы как друг Полины и просто из любезности сможете помочь отправить людям документы.
Согласитесь, ситуация очень странная.

Serenada 20.05.2011 13:48

OlgaSanna,

чем же я могу помочь???? я же в Самаре нахожусь :-).

Катрина 20.05.2011 19:02

Цитата:

Как это нет смысла????? Т.е. Вы считаете что все ок...... Все правильно)))))) может Вам мою с Полиной переписку скинуть))))) чтоб Вы не однобоко рассматривали ситуацию...... А по поводу РКФ я там ни полущи требовать буду, я буду писать, чтоб с этой ситуацие раздирались, т. К. 1) Полина, гражданка России ( кстати если не отдаст доки, ну нее есть все шансы в ближайшее время быть официально вызванной В Россию, и не РКФ а другими органами)2) я и FCI напишу а там уже пусть разбираются кто прав а кто виноват . Но если бы я с юристом не посоветовалась и не показала все что у меня есть,все наши переписать мои проплаты, а там везде даты стоят. Я бы то же просто не знала, что делать.

OlgaSanna 20.05.2011 20:15

Цитата:

OlgaSanna,

чем же я могу помочь???? я же в Самаре нахожусь :-).

:smile: Но связь-то есть.....
Поскольку вы - едины в двух лицах на форуме, выступаете под одним ником, мы никогда не знаем, с кем конкретно из двух сестёр мы беседуем в конкретной теме в конкретный момент. :wink2: Я обращалась к Serenada - подруге Полины, которую видят с Полиной на разных выставках, и не только.:smile:

Serenada 22.05.2011 18:44

OlgaSanna,

вы наверное что-то путаете. Я не очень представляю что вы понимаете под этим
Цитата:

Я обращалась к Serenada - подруге Полины, которую видят с Полиной на разных выставках, и не только.
. Более того, Полина никогда не пишет под моим ником, равно как и я под ее. На форуме как правило я - это Ирина Копейкина. Либо я представляю питомник Волжская Серенада. :-). Никак не Ямит Мускат :-). То что на последней Евразии наши с Полиной столы стояли рядом, не говорит о том что я в курсе всех историй :-)))))

Катрина,
я считаю что конкретно посты на пуделином форуме, не внесут никакой ясности в получении корейских родословных на мальтезов :-). Что норма, а что нет, в данной сиитуации даже судить не берусь. это меня вообще не касается :-).

RUTA 22.05.2011 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
donna-anna, может речь об этой теме ?

http://rusforum.com/showthread.php?s...F1%EE%E2%E5%F2

Кстати, к теме, ни щенячку, ни экспортную родословну на Сему мы так и неполучили. На предложение забрать собаку и вернуть деньги небыло некокой реакцыи. На своем саите, в разделе "our breeding" Полина стерла имя владельца и повесила нами присланую фотку взрослои собаки.
В РКФ нам сказали, что, мы не одни с такои проблемои, и посоветовали всем собраться и написать колективное письмо. А есть ли толк...

Р.S. в Марте Поли выставлялась в Литве. Ни щенячку, ни экспортную родословную непривезла, собаку незабрала, денег невернула. Как нечего и небыло.

Alla 22.05.2011 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от RUTA
Кстати, к теме, ни щенячку, ни экспортную родословну на Сему мы так и неполучили. На предложение забрать собаку и вернуть деньги небыло некокой реакцыи. На своем саите, в разделе "our breeding" Полина стерла имя владельца и повесила нами присланую фотку взрослои собаки.
В РКФ нам сказали, что, мы не одни с такои проблемои, и посоветовали всем собраться и написать колективное письмо. А есть ли толк...

Р.S. в Марте Поли выставлялась в Литве. Ни щенячку, ни экспортную родословную непривезла, собаку незабрала, денег невернула. Как нечего и небыло.

Не сомневаюсь, что тебе это ничуть не мешает регистрировать щенков под другого кобеля или родителей. Опыт то большой у тебя в этом :diablo:

RUTA 22.05.2011 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Не сомневаюсь, что тебе это ничуть не мешает регистрировать щенков под другого кобеля или родителей. Опыт то большой у тебя в этом :diablo:
ненадо бросатса обвинениями, неимея доказательств :diablo: . Tема здесь не об этом

Alla 22.05.2011 21:18

Цитата:

ненадо бросатса обвинениями, неимея доказательств :diablo: . Tема здесь не об этом
Правда? Хочешь, чтобы я вывесила их тут?

RUTA 22.05.2011 22:43

7 лет назат со своими доказательствами ты уже насмешила LKD. Хочеш еще раз выступить клоуном.
А если я такои нечеснный разведенец, так может стоит признать поддельнои родословную Facsimile Lietaus Simfonija, всех ее дочереи и внуков Себастьяна и Салвадоре?

Gaida 22.05.2011 23:15

Цитата:

7 лет назат со своими доказательствами ты уже насмешила LKD. Хочеш еще раз выступить клоуном.
А если я такои нечеснный разведенец, так может стоит признать поддельнои родословную Facsimile Lietaus Simfonija, всех ее дочереи и внуков Себастьяна и Салвадоре?

Но Полина, то и Алла, в отличии от вас не закрыли свой питомник!

Alla 22.05.2011 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Но Полина, то и Алла, в отличии от вас не закрыли свой питомник!

:appl:

Alla добавил(а) [date]1306095680[/date]:
Цитата:

Сперва напиши, что ты собственоручно, без свидетелеи, брала кровь у неизвестно коких собак, которым ни кто непроверял ни татуировку, ни микрочип, отправила на тестирование, написав, что это отец и сын. И почему-то это сделала спустя 5 или 6 лет после рождения собаки.
Так любой может "сожрать" кого угодно. Сделаи все по правилам, тогда и вешаи бумаги

"Не сомневаюсь, что тебе это ничуть не мешает регистрировать щенков под другого кобеля или родителей. Опыт то большой у тебя в этом"

так может надо усомниться подленостью родословнои Facsimile Lietaus Simfonija, и признать недеиствительными родословные ее дочереи и внуков Себастьяна и Салвадоре?

Цитата:

Татуировка была проверена у сына и кровь брал ветеринар, а ДНК тест отца так же был сделан для АКС. Председатель племенной комиссии ЛКД предлагала оплатить всему помету включая родителей новый ДНК тест (стоимость возместить должна была виновная сторона). Я не только была согласна, но и настаивала на этом. Только вот почему то заводчица Inesa Sokolovaitė не явилась ни на одно собрание и отказалась делать тест ДНК. Так может ты согласна его сделать сейчас?

Gaida 22.05.2011 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
:appl:

Alla добавил(а) [date]1306095680[/date]:

Татуировка была проверена у сына и кровь брал ветеринар, а ДНК тест отца так же был сделан для АКС. Председатель племенной комиссии ЛКД предлагала оплатить всему помету включая родителей новый ДНК тест (стоимость возместить должна была виновная сторона). Я не только была согласна, но и настаивала на этом. Только вот почему то заводчица Inesa Sokolovaitė не явилась ни на одно собрание и отказалась делать тест ДНК. Так может ты согласна его сделать сейчас?

Я уже несколько лет думаю, что мы тогда слошили неплохо, когда зашишали етот питомник. наверно мы не правы были всё-таки...

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.