![]() |
РКФ тут тоже ни при чем. Собаки не российские. Смысла в этой теме нет. Никто из форумчан ничем помочь не сможет.
|
Aikenka , я несу ответственность за каждое мое слово. Полину знаю еще по Омску, а если начать все описывать ,то и получится книга. Почему я и написала .что я была тем человеком кто разруливал ситуацию моей подруги с Полин ой деньги были немалые . Деньги были взяты за щенка ,а щенка тютю......, какая Курбатская артистка ,я испытала .......и было много обещяний ......и как были забраны деньги с каким трудом .Aikenka ,вы ее знаете только с одной стороны ,желаю вам незнать другой стороны.
|
Цитата:
Согласитесь, ситуация очень странная. |
OlgaSanna,
чем же я могу помочь???? я же в Самаре нахожусь :-). |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку вы - едины в двух лицах на форуме, выступаете под одним ником, мы никогда не знаем, с кем конкретно из двух сестёр мы беседуем в конкретной теме в конкретный момент. :wink2: Я обращалась к Serenada - подруге Полины, которую видят с Полиной на разных выставках, и не только.:smile: |
OlgaSanna,
вы наверное что-то путаете. Я не очень представляю что вы понимаете под этим Цитата:
Катрина, я считаю что конкретно посты на пуделином форуме, не внесут никакой ясности в получении корейских родословных на мальтезов :-). Что норма, а что нет, в данной сиитуации даже судить не берусь. это меня вообще не касается :-). |
Цитата:
В РКФ нам сказали, что, мы не одни с такои проблемои, и посоветовали всем собраться и написать колективное письмо. А есть ли толк... Р.S. в Марте Поли выставлялась в Литве. Ни щенячку, ни экспортную родословную непривезла, собаку незабрала, денег невернула. Как нечего и небыло. |
Цитата:
Не сомневаюсь, что тебе это ничуть не мешает регистрировать щенков под другого кобеля или родителей. Опыт то большой у тебя в этом :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 лет назат со своими доказательствами ты уже насмешила LKD. Хочеш еще раз выступить клоуном.
А если я такои нечеснный разведенец, так может стоит признать поддельнои родословную Facsimile Lietaus Simfonija, всех ее дочереи и внуков Себастьяна и Салвадоре? ________________________________________ |
Цитата:
|
Цитата:
:appl: Alla добавил(а) [date]1306095680[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |