Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю мини-той пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10232)

K'Iraida 16.06.2011 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от lucky
Так а кто говорил о разведении? Разведение вообще не интересует меня ни разу, пусть этим владельцы питомников занимаются, и те, кто в этом разбирается.
Выставки... это интересно, но если нестандарт по росту, то наверное они не получатся, хотя... только если и права за ради участия и умиления товарисча судьи))
И да, понимаю, что редкость, но вот именно этот редкий случай: экстерьерную собачку но меньшего размера 20-23см я и ищу.

Это называется: "Ищу то, сам не знаю что". Самое не благодарное дело искать пуделя по сантиметрам и килограммам.
Купите лучше второго шпица. Беленького :biggrin:

Yulja c Dizelem 16.06.2011 23:14

Ираида, ну хочется автору темы пуделя!!!.

K'Iraida 17.06.2011 00:16

Yulja c Dizelem, была эта девушка у меня в гостях. Щенок с перспективой на 23,5 см ей показался красивым ,но очень крупным:biggrin: . Почему я и считаю этого покупателя забавным.

lucky 17.06.2011 00:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ираида, ну хочется автору темы пуделя!!!.
а в этом какие-то проблемы?

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Yulja c Dizelem, была эта девушка у меня в гостях. Щенок с перспективой на 23,5 см ей показался красивым ,но очень крупным:biggrin: . Почему я и считаю этого покупателя забавным.
Меня сегодня целый день с кем-то путать будут? или я единственный человек, который пуделя ищет по своим критериям? я пока не то чтобы в гости к кому-то не ездила, я дальше общения в привате на этом сайте пока не уходила, т.к. пока с конкретным щенком еще не определилась, да и большинства, кто в приват писал, эти щенки еще под вопросом ожидания, либо черненькие.

Да меня такую редиску еще и цвета интересуют. Лучше красный или абрикос, на втором месте белый, ну и серебро тоже можно))

lucky добавил(а) [date]1308259928[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Это называется: "Ищу то, сам не знаю что". Самое не благодарное дело искать пуделя по сантиметрам и килограммам.
Купите лучше второго шпица. Беленького :biggrin:

Вот сейчас не совсем поняла про шпица... и про беленького т.к. у меня той-терьерчик, и я кому-то уже об этом писала... правда возможно в привате, когда обсуждали возможных щенков и имеющуюся у меня малышку))

K'Iraida 17.06.2011 00:36

lucky, ну извините тогда:shuffle:. Но больно уж разговоры у вас, которые ищут меньше 23 см, очень одинаковые.

Nensi 17.06.2011 09:01

lucky
Посмотрите здесь:

http://moscow.ataxa.ru/offer/mini-to...sa-ID3jVf.html

Deliss 17.06.2011 23:27

lucky, у меня есть очень маленькая той-девочка , абрикосик, но.... вдруг дорастет она сантиметров эдак до 27... ? Что тогда?

Yulja c Dizelem 18.06.2011 11:55

Цитата:

а в этом какие-то проблемы?

как раз и нет в этом проблемы))
я вам позже дам тел где есть рыженькая микро тоечка.
Цитата:

Вот сейчас не совсем поняла про шпица... и про беленького т.к. у меня той-терьерчик, и я кому-то уже об этом писала... правда возможно в привате, когда обсуждали возможных щенков и имеющуюся у меня малышку))
Мне тоже звонила недавно женщина которая ищет для шпица подружку. поэтому и я и Ираида решили что она и вы это один и тот же человек. совпадение)

Тогда предложение с белой девочкой пошла переадресовывать именно ей.
удаляюсь

K'Iraida 18.06.2011 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Мне тоже звонила недавно женщина которая ищет для шпица подружку. поэтому и я и Ираида решили что она и вы это один и тот же человек. совпадение)

Тогда предложение с белой девочкой пошла переадресовывать именно ей.
удаляюсь

Юля твоя тоже не впишется в нужные фантазии: там еще и килограммы должны быть как у мини-шпица: много меньше 2 кг:smile: . А твоя уже помпушка в 5 мес 2,5 кг. :wink2:. А что к году будет:biggrin:

Aikenka 19.06.2011 10:31

Вспоминается советский продуктовый магазин :
Покупатель:
- Взвесьте мне полтора килограмма пожалуйста!
Продавец:
- Здесь два получается.
Покупатель:
- Нет, мне больше не надо, мне полтора или поменьше даже!
:kos:

Hope 28.06.2011 13:05

У нас есть щенок девочка, маленький той, прогноз роста 21-23 см, ярко абрикосовая и здоровенькая, зовут Джентли Борн Элли, посмотреть можно здесь http://gentlyborn.ru/board/

Yulja c Dizelem 22.08.2011 08:18

lucky, тема актуальна?

durdasha 22.08.2011 12:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
lucky, у меня есть очень маленькая той-девочка , абрикосик, но.... вдруг дорастет она сантиметров эдак до 27... ? Что тогда?
Полностью поддерживаю Ваш вопрос, а самое главное хотелось бы услышать ответ от автора темы.
Вообще не понимаю, как можно искать собаку по сантиметрам, это же не шкаф!!!! Когда я покупала своих собак, то предже всего выбирала щенка сердцем....

Lady Xanax & Yasmin101 22.08.2011 12:46

вот-вот

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1314006385[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от durdasha
Полностью поддерживаю Ваш вопрос, а самое главное хотелось бы услышать ответ от автора темы.
Вообще не понимаю, как можно искать собаку по сантиметрам, это же не шкаф!!!! Когда я покупала своих собак, то предже всего выбирала щенка сердцем....

negniyangel 24.08.2011 11:12

А покупатель, случайно, не из Ростова?
Мне звонила дама. У неё, по её словам, был пудель 18см.
И 20см - для неё уже много... :eek: :biggrin:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.