![]() |
Татьяна Шершова, спасибо за ответ.
|
А какой белгородский клуб речь? У нас их три.
|
Всем добрый день!
Это я владелица из Риги этой девочки... Метрика на щенка выдана : БМОО “Городской клуб собаководства” 308023 г. Белгород, 2-й, Карьерный 10. Спасибо всем откликнувшимся! Может как то моя девочка наконец то получит родословную с Вашей помощью. С Уважением, Ольга |
Alexandra, во на форуме есть человек из Белгорода ТоНюша. Такая удача! Можно же попросить помочь, договориться чтобы человек лично съездил туда и всё решил на месте.
Вам надо самой распечатать международный акт вязки, заполнить свою часть и прислать его в Белгород. |
Спасибо всем откликнувшимся!
ТоНюша, будем очень признательны за помощь!!! |
белгород
Саш, вспоминаю те дни, когда ты ехала в Белгород...Смайлик неудобно ставить, а шлейф все тянется и тянется...
|
Alexandra, я так поняла, что проблемы уже решаются, их и не было, как таковых, небольшое недоразуменее, и моя помощь не нужна. Хозяйка суки никуда не пропадала, я ее видела на двух последних выставках, просто не знала, что речь именно об этой женщине. Вчера я разговаривала с председателем клуба, акт вязки со щенячкой белгородского щенка из этого помета отправлен в РКФ, следовательно и ваш щенок тоже сможет получить родословную.
|
О том, что акт вязки отправлен в ркф я слышу от самого председателя клуба с регулярностью раз в неделю на протяжении полугода. Это я пытаюсь с ноября месяца получить эту родословную. И никак не могу назвать ЭТО небольшим недоразумением....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Action, так мне ж сначала нужно прислать акт вязки, заверенный с одной стороны, потом я заверю в клебе и верну для дальнейших действий.
|
У меня тоже неприятность случилась.
Я в 2009 году в конце года помет сдала (сдавала не лично).Это был последний помет, а затем я перешла в другую федерацию. Квитанцию и реестр сдачи конечно же выкинула. Сдала отчет за год. Прошло время и недавно мне пишут, те кто из того помета щенка покупал - что возврат щенячки с пометкой "нет общепометной карты". Вот пожалела-то что не хранила квитанции. Была надежда что помет в возврате. Поехала моя подруга разбираться (сама я пока не могу разъезжать - пупс у меня грудничок). Нигде в папках нет, ни в той ни в другой федерации. Искать никто не намерян. Доказать теперь ничего не могу. Предложили сдать по новой со штрафом 2500 руб. Вот придется опять тратится. Прямо безобразие. Ну теперь-то я все квиточки хранить буду. |
Цитата:
ТоНюша :hb: :hb: :hb: |
А у меня обратная проблема. не могу выйти на контакт с Ириной Аначенко на форуме Раделия. Я уже с января не могу получить родословную на своего арлекина. На руках щенячки нет, т.к. заводчица обещала помочь еще осенью оформить экспорт педигри, а воз и ныне там...
Украинцы помогите. |
У меня есть сканированая копия только! Сейчас вышлю.
Спасибо! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |