Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Уши пуделя во время еды. Куда деваете? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10269)

Jessy 31.05.2011 02:15

у нас миски на подставках, а уши в папильотках. Ничего не пачкается. :)

Алиса 31.05.2011 03:02

У меня тоже миска на высокой держалке, а уши захватываю на затылке большим "крокодилом" . Заколка цепляет шерсть, а не полотно, так что никакой некроз не грозит.

Aikenka 31.05.2011 07:25

Mannique, да, у Стаси до мочки носа ухо, поэтому учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая, поэтому без шарфика никуда.
Я не в бумагу заворачиваю, а в пластик для папильоток. Не знаю почему, но у Стаси они держатся , а у Андромеды едут вниз, хоть ты тресни. И не одна я это заметила - когда Ами была у хендлера, она тоже сказала что папильотку с ушей съезжают, не держатся :wht:
Кстати про миску для спаниелей я думала, хотела купить, но увидела в магазине её - она маленькая для стандарта, мало еды и воды там помещается. Мне кажется, для малого она в самый раз :)

Aikenka добавил(а) [date]1306816435[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
а вот если бы уши стояли, не было б таких вопросов )))))))))))

Tamara добавил(а) [date]1306764543[/date]:

это шутка, если что :)

О! Хорошая идея! Будем работать в этом направлении :biggrin:

Tamara 31.05.2011 07:43

Aikenka, :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1306817123[/date]:
вот есть такие чашки, по литру каждая, на Амазоне можно купить
http://www.pet-dog-cat-supply-store....010059c6f4.jpg

Tamara добавил(а) [date]1306817200[/date]:
http://www.amazon.com/Double-Diner-f.../dp/B001NOS3LK

Mannique 31.05.2011 07:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Mannique, да, у Стаси до мочки носа ухо, поэтому учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая, поэтому без шарфика никуда.

тогда да, хотя, можно попробовать сложить шерсть побольше, ну как ёркам. Я использую только бумагу и пластик, резинка только сверху папильётки

Aikenka 31.05.2011 07:55

Tamara, прикольные миски, спасибо за ссылку!
Я таких не видела. Видела подобные, но меньше и там две миски были рядом, без вот этого пустого пространства между мисками - а это плохо! Потому что когда в одной вода, в другой еда, собака ест - одно ухо обязательно зацепит воду в соседней миске! А тут - нет, оно в дырочку будет свешиваться :)

Mannique, у меня одна пластиковая резинка на шерсть под папильотку, другие две, резиновые резинки - сверху. При случае сфотаю как я ушки заматываю :)

Mannique 31.05.2011 08:05

понятно в обшемто, можно просто короче завязывать :) ну и я никогда в резинку под папильётку не собираю, шерсти легче жить, если резинка не непосредственно на ней, а на конструкции

ZoSo 31.05.2011 21:51

Цитата:

учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая,
Вот-вот, и у нас так. Только шерсть оборачиваю бумагой, и резиночка сверху бумаги. У Масяни шерсть на ушках отросла, так она на прогулке наступает на нее, если не обернуть.

Mannique 31.05.2011 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Вот-вот, и у нас так. Только шерсть оборачиваю бумагой, и резиночка сверху бумаги. У Масяни шерсть на ушках отросла, так она на прогулке наступает на нее, если не обернуть.
у обоих собак полотно прямо до мочки носа ???

Lassi 02.06.2011 00:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати про миску для спаниелей я думала, хотела купить, но увидела в магазине её - она маленькая для стандарта, мало еды и воды там помещается. Мне кажется, для малого она в самый раз :)
У меня литровая ,я её долго искала,а то всё какие-то мелкие.Для королевской полную миску накладывала.

ЛенУля 02.06.2011 19:31

У нас ушки для папильоток еще коротковаты. Я отрезала от старого свитра горловину, в ней и кушаем. Отрезать можно любой размер:))) Еще для тех же спаников есть повязки на резиночках

ZoSo 02.06.2011 21:39

Mannique,

почти)))) до клыков.

Magic Mist 02.06.2011 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
у обоих собак полотно прямо до мочки носа ???
У меня почти у всех до носа...
Но уже много лет едят сухач и я не заморачиваюсь.

А вот с натуралкой были траблы - во время еды прихватывала папильотки сзади на затылке тряпичной резиночкой.

Magic Mist добавил(а) [date]1307042954[/date]:

Пьют мои из глубоких посудин с высокими краями)))

Mannique 03.06.2011 09:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Mannique,

почти)))) до клыков.

если до клыков, то вполне можно думаю нормально папильётки завязать

НиКаСя 03.06.2011 11:26

мы едим сушку..и уши в папильотках...все нармально)

НиКаСя добавил(а) [date]1307089674[/date]:
:lol: :lol: :lol: :lol: госпидя...я представила как мы все вместе сидим и едим одну сушку(баранка которая)))))))

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.