![]() |
у нас миски на подставках, а уши в папильотках. Ничего не пачкается. :)
|
У меня тоже миска на высокой держалке, а уши захватываю на затылке большим "крокодилом" . Заколка цепляет шерсть, а не полотно, так что никакой некроз не грозит.
|
Mannique, да, у Стаси до мочки носа ухо, поэтому учитывая что резинка собирает шерсть ниже полотна, а потом идёт сама шерсть, сложенная в папильотку - как раз при еде хотя бы одно ухо залезет в миску. Еда то у нас мокрая, поэтому без шарфика никуда.
Я не в бумагу заворачиваю, а в пластик для папильоток. Не знаю почему, но у Стаси они держатся , а у Андромеды едут вниз, хоть ты тресни. И не одна я это заметила - когда Ами была у хендлера, она тоже сказала что папильотку с ушей съезжают, не держатся :wht: Кстати про миску для спаниелей я думала, хотела купить, но увидела в магазине её - она маленькая для стандарта, мало еды и воды там помещается. Мне кажется, для малого она в самый раз :) Aikenka добавил(а) [date]1306816435[/date]: Цитата:
|
Aikenka, :biggrin:
Tamara добавил(а) [date]1306817123[/date]: вот есть такие чашки, по литру каждая, на Амазоне можно купить http://www.pet-dog-cat-supply-store....010059c6f4.jpg Tamara добавил(а) [date]1306817200[/date]: http://www.amazon.com/Double-Diner-f.../dp/B001NOS3LK |
Цитата:
|
Tamara, прикольные миски, спасибо за ссылку!
Я таких не видела. Видела подобные, но меньше и там две миски были рядом, без вот этого пустого пространства между мисками - а это плохо! Потому что когда в одной вода, в другой еда, собака ест - одно ухо обязательно зацепит воду в соседней миске! А тут - нет, оно в дырочку будет свешиваться :) Mannique, у меня одна пластиковая резинка на шерсть под папильотку, другие две, резиновые резинки - сверху. При случае сфотаю как я ушки заматываю :) |
понятно в обшемто, можно просто короче завязывать :) ну и я никогда в резинку под папильётку не собираю, шерсти легче жить, если резинка не непосредственно на ней, а на конструкции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ушки для папильоток еще коротковаты. Я отрезала от старого свитра горловину, в ней и кушаем. Отрезать можно любой размер:))) Еще для тех же спаников есть повязки на резиночках
|
Mannique,
почти)))) до клыков. |
Цитата:
Но уже много лет едят сухач и я не заморачиваюсь. А вот с натуралкой были траблы - во время еды прихватывала папильотки сзади на затылке тряпичной резиночкой. Magic Mist добавил(а) [date]1307042954[/date]: Пьют мои из глубоких посудин с высокими краями))) |
Цитата:
|
мы едим сушку..и уши в папильотках...все нармально)
НиКаСя добавил(а) [date]1307089674[/date]: :lol: :lol: :lol: :lol: госпидя...я представила как мы все вместе сидим и едим одну сушку(баранка которая))))))) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |