Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про Пижона Пашу и человеческие отношения. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10298)

PAVLYK 31.05.2011 20:00

Дорогие друзья! Сообщаю Вам новость.
Я вышла на сайт Бакинского клуба зарегистрировалась там и опубликовала объявление о том что очень зочу познакомиться с хозяевами Пижона Паши и повязать им свою суку белую той.
После этого мне тут же пришел ответ со всеми координатами Пижона Паши. Поскольку я в комае чайник то не сумею это письмо перенести в эту тему.
Большое спасибо всем за соучастие!!!Наконец-то я упокоюсь.

Elvira 31.05.2011 20:02

PAVLYK, вот и нашелся ваш щеночек, очень рада за Вас!

PAVLYK 31.05.2011 21:24

Эльвира спасибо.Теперь плачу от радости. Оказывается что его уже выставляли в Москве. Но пишет мне женщина из Баку.Которая купилась на мое объявление. Она не знает что щен куплен обманным путем.

Vera ll 31.05.2011 21:26

PAVLYK Офелия Николаевна,очень рада ,что все прекрасно закончилось.Поздравляю,что Пижон нашелся.:hb:

Zyami 31.05.2011 22:13

PAVLYK, Очень рада за Вас и Пижона. Надеюсь что он счастлив и любим!

JASMIN 31.05.2011 22:56

PAVLYK, рада, что все обошлось! А можно, мне скинуть сайт Бакинского клуба, может найду потомков Леди и Блека, если можно, а то я все связи потеряла ...

Дом Одинцовых 01.06.2011 06:30

Ну вот как здорово проснулась а здесь отличные норвости.Офелия Николаевна поздравляю хорошо что Паша нашелся.Ну теперь ваша душенька спокойна?

PAVLYK 01.06.2011 07:39

Дорогие друзья! Еще раз хочу поблагодарить Вас за соучастие в моей беде. До сих пор нахожусь в шоке от Питерского коварства.Теперь буду бдить вдвойне!!!!

Анжелика 01.06.2011 11:28

Офелия Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как удачно всё сложилось!!! Да, и среди питерцев попадаются экземплярчики(((

KingToy's 01.06.2011 11:59

...девочки ... главнойе - ето шчастлуива жызниа шченочка !!!

.... во всйем мире нужна дыпломаця !!!
... она отвиераыет двиери до сердц человиеческих....:smile: :hb:

Ninsanna 01.06.2011 14:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Анжелика
Офелия Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как удачно всё сложилось!!! Да, и среди питерцев попадаются экземплярчики(((
Анжелика, стыдно должно быть. Причем тут "питерцы"? Что Вы знаете по теме?

И среди заводчиков попадаются экземплярчики, которые заявляют, что скорей усыпят или кастрируют щенка, чем продадут людям у которых не тот цвет кожи и волос.

Благородно. Очень.

А для засидевшегося и никому не оказавшегося нужным собакевича всё действительно сложилось удачно. Хоть и через недоговорённости (но не обман, ну, сказали не всё про себя...а где заводчица в это время была...или кто собаку отдавал там...что ж данные не проверили, что ж телефоны не взяли?)
Не кастрирован. Не подарен хоть кому. Продан за приличную цену в достойные руки. Хоть и очень "смуглые".
Рада за мальчишку.
Пусть у него всё будет хорошо.
:hb:

Останина Татьяна 01.06.2011 15:06

PAVLYK, Офелия Николаевна, очень рада, что у Вас все закончилось благополучно!:hb:

Aikenka 02.06.2011 10:55

Рада что щенок нашёлся! Желаю ему долгой и счастливой жизни!
Цитата:

Оказывается что его уже выставляли в Москве. Но пишет мне женщина из Баку
Ну вот, оказывается страна не так уж и плоха, щенка уже выставляли. Попал в шоу-руки :)

OlgaSanna 02.06.2011 14:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Рада за мальчишку.
Пусть у него всё будет хорошо.
:hb:

:hb: :hb: :hb:

PAVLYK 02.06.2011 17:17

Друзья еще раз спасибо за сочуствие!

Айкена Аня до сих пор не пойму к чему была такая партизанщина.Я бы и так им его продала.Если бы они со мной связались сами.
Но довести глубоко пожилого человека до сердечных приступов рассматриваю как садюг.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.