![]() |
Дорогие друзья! Сообщаю Вам новость.
Я вышла на сайт Бакинского клуба зарегистрировалась там и опубликовала объявление о том что очень зочу познакомиться с хозяевами Пижона Паши и повязать им свою суку белую той. После этого мне тут же пришел ответ со всеми координатами Пижона Паши. Поскольку я в комае чайник то не сумею это письмо перенести в эту тему. Большое спасибо всем за соучастие!!!Наконец-то я упокоюсь. |
PAVLYK, вот и нашелся ваш щеночек, очень рада за Вас!
|
Эльвира спасибо.Теперь плачу от радости. Оказывается что его уже выставляли в Москве. Но пишет мне женщина из Баку.Которая купилась на мое объявление. Она не знает что щен куплен обманным путем.
|
PAVLYK Офелия Николаевна,очень рада ,что все прекрасно закончилось.Поздравляю,что Пижон нашелся.:hb:
|
PAVLYK, Очень рада за Вас и Пижона. Надеюсь что он счастлив и любим!
|
PAVLYK, рада, что все обошлось! А можно, мне скинуть сайт Бакинского клуба, может найду потомков Леди и Блека, если можно, а то я все связи потеряла ...
|
Ну вот как здорово проснулась а здесь отличные норвости.Офелия Николаевна поздравляю хорошо что Паша нашелся.Ну теперь ваша душенька спокойна?
|
Дорогие друзья! Еще раз хочу поблагодарить Вас за соучастие в моей беде. До сих пор нахожусь в шоке от Питерского коварства.Теперь буду бдить вдвойне!!!!
|
Офелия Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как удачно всё сложилось!!! Да, и среди питерцев попадаются экземплярчики(((
|
...девочки ... главнойе - ето шчастлуива жызниа шченочка !!!
.... во всйем мире нужна дыпломаця !!! ... она отвиераыет двиери до сердц человиеческих....:smile: :hb: |
Цитата:
И среди заводчиков попадаются экземплярчики, которые заявляют, что скорей усыпят или кастрируют щенка, чем продадут людям у которых не тот цвет кожи и волос. Благородно. Очень. А для засидевшегося и никому не оказавшегося нужным собакевича всё действительно сложилось удачно. Хоть и через недоговорённости (но не обман, ну, сказали не всё про себя...а где заводчица в это время была...или кто собаку отдавал там...что ж данные не проверили, что ж телефоны не взяли?) Не кастрирован. Не подарен хоть кому. Продан за приличную цену в достойные руки. Хоть и очень "смуглые". Рада за мальчишку. Пусть у него всё будет хорошо. :hb: |
PAVLYK, Офелия Николаевна, очень рада, что у Вас все закончилось благополучно!:hb:
|
Рада что щенок нашёлся! Желаю ему долгой и счастливой жизни!
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья еще раз спасибо за сочуствие!
Айкена Аня до сих пор не пойму к чему была такая партизанщина.Я бы и так им его продала.Если бы они со мной связались сами. Но довести глубоко пожилого человека до сердечных приступов рассматриваю как садюг. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |