Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос (временная). Утверждает ли РКФ вязки с собаками СКОРР? Были ли прецеденты? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10353)

ZoSo 19.06.2011 16:01

))))Иногда такое говорят прямо у ринга - наблюдая собак своего же, российского разведения - "а пудели у вас в Украине не айс..."))))))))))) Причем и не знаю, че там не так)))))

ZoSo добавил(а) [date]1308488628[/date]:

Я насчет "чистоплотности" РКФ-КСУ-FCI могу много чего рассказать. Например, недавняя история с пометом "типаирландских" волкодавов, на деле оказавшихся метисами ирландца с САО - и ничего, и доки РКФ, и актировку прошли...

JASMIN 19.06.2011 16:11

Да есть там приличные собаки тоже и весьма приличные, но и "ужас ужасный" полно и на выставки оне ходют да и чего-то там получить могут, но если в ринге будет хорошая собака, то уверяю вас ее сразу оценят. Думаете у нас нет "ужас ужасный", да тоже есть, только у нас они на выставки не ходят ...

И в системе СКОР, ДОБРЫЙ МИР, есть приличные питомники и заводчики, как и есть и Птичий рынок, тоже самое и в системе РКФ, да и в ФЦИ ... в общем разницы особой нет, просто РКФ монополист, а что уж там плем. комиссия творит и не вот про пуделей только, а вообще и какое отношение к рядовым владельцам, не приближенным к верхам уж и говорить не буду ... такое впечатление, что мы все им чего-то по крупному должны и сильно перед этим РКФ виноваты и чего-то должны выпрашивать и вымаливать за наши же деньги ...

Fiona 19.06.2011 16:27

Прально. "Ужас" на РКФ выставки почти не ходит. т.к. "потолок" этих собак пара САС, или федераций)))))ну или обесцененный ЧР, т.к. только ленивый его при наличии денег и упорства не наскребет. А дальше эти собаки сидят дома.

а в СКОР куда ни плюнь-ЧМира и Вселенной)

давайте не будем мешать мух и котлет. Обсуждения кто что у ринга говорит вообще смешны. Также как и россказни про разного рода махинации. Люди везде одинаковые. а собаки нет.

JASMIN 19.06.2011 16:34

Ну я бы не сказала, что ЧР у нас так уж ничего и не стоит, стоит, потому как "ужас ужасный" на выставки у нас не ходит и соревнуются вполне приличные собаки ... ЧР вполне достойный титул и получают его в достаточно хорошей и сильной конкуренции ...

Elvira 19.06.2011 16:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Вот,согласна...насмотрелась тоже...Ужас ужасный,а не собаки!:eek: Причём СКОР собирает под свою крышу всех подряд.Все бракованные собаки получают там всё,что хотят!
Но если конечно собака разведения РКФ,но просто состоит в СКОРЕ,то это ничего.А вот если разведения СКОР...я бы не рискнула с такой собакой вязать...

Если собака разведения РКФ, чего она тогда в СКОРе делает?

ZoSo 19.06.2011 16:51

Собаке это вообще фиолетово)))))

Elvira 19.06.2011 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Собаке это вообще фиолетово)))))
Собаке конечно фиолетово, а ее владельцу?

Fiona 19.06.2011 17:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну я бы не сказала, что ЧР у нас так уж ничего и не стоит, стоит, потому как "ужас ужасный" на выставки у нас не ходит и соревнуются вполне приличные собаки ... ЧР вполне достойный титул и получают его в достаточно хорошей и сильной конкуренции ...
это в провинции может, где за год 2 выставки в городе. но Москва и Питер-:lol: тут выставок больше чем собак. О чем Вы говорите:crazy:

JASMIN 19.06.2011 17:44

Fiona, и что, что в Москве и Питере больше выставок? Качество собак от этого изменяется? Ходят на выставки вполне приличное поголовье, просто в Москве и Питере закроешь титул раньше, вот и все ...

Fiona 19.06.2011 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Fiona, и что, что в Москве и Питере больше выставок? Качество собак от этого изменяется? Ходят на выставки вполне приличное поголовье, просто в Москве и Питере закроешь титул раньше, вот и все ...
у Вас фразы из серии- кто в лес кто по дрова. Передергиваете.

Я так диалоги вести не умею. У меня терпения нет разжевывать и каждую свою фразу объяснять, тем более что пишу я вполне понятно казалось бы.

Magic Mist 19.06.2011 18:27

Fiona, ну чего ты тута... Иди вон лучше в поздравлялки сходи!
Там дети твои маленькие бэсты сегодня громили)))

Fiona 19.06.2011 18:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

я уже не тута:biggrin:
бегу:shv:

s-kardinal06 19.06.2011 19:06

Да, ладно, СКОР, РКФ. Человеческий фактор все. Было время у нас в Питере и ротвейлеры были в СКОРЕ ого-го насколько лучше, чем в РКФ и ам. стаффы. И джек-расселов СКОРовских РКФ на свои родословные переделывает с предками, а не на нулевки. А сколько собак со СКОРовскими, МИРовскими и прочими родословными проходят экспертов РКФ и получают нулевки, переходят в РКФ! Это я как курьер, который это все возит заявляю.
И откровенных метисов с РКФными документами тоже навидалась и в.т. и на выставках. А когда была в судейской бригаде секретарем на CACIBе, вышла в породе САО большушая такая дворняжечка (даже метисом назвать трудно) и хозяка говорит " нам только оценочку для разведения". Каково, а....? И в т.ч. как-то видела как такой милый метисик под всеобщий ужас стал ЛПП под весьма уважаемым экспертом.
Так что не надо, г-на везде хватает.
А что пуделей в России нет хороших, так это у ринга наш питерский ну ооочень старый заводчик говорил. :crazy: Склоки разводить не хочу, потому фамилии не будет.

А в Положениях РКФ почитайте внимательно, клуб из л ю б о й системы в РКФ добро пожаловать! Со всеми своими дворняжками! Так что не надо судить о собаке по принадлежности к какой-либо организации. :biggrin:

мон ренессанс 19.06.2011 19:19

Цитата:

Цитата:

я уже не тута
бегу
Magic Mist, Как всё просто-то, оказывается! Послать человека...куда надо. И как надо. А я-то, всё с копьём наперевес (Дон Кихот типа). Прошу дать мне уроки: мастер-класс.:shuffle: :fly:

мон ренессанс добавил(а) [date]1308501049[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от s-kardinal06
Да, ладно, СКОР, РКФ. Человеческий фактор все. Было время у нас в Питере и ротвейлеры были в СКОРЕ ого-го насколько лучше, чем в РКФ и ам. стаффы. И джек-расселов СКОРовских РКФ на свои родословные переделывает с предками, а не на нулевки. А сколько собак со СКОРовскими, МИРовскими и прочими родословными проходят экспертов РКФ и получают нулевки, переходят в РКФ! Это я как курьер, который это все возит заявляю.
И откровенных метисов с РКФными документами тоже навидалась и в.т. и на выставках. А когда была в судейской бригаде секретарем на CACIBе, вышла в породе САО большушая такая дворняжечка (даже метисом назвать трудно) и хозяка говорит " нам только оценочку для разведения". Каково, а....? И в т.ч. как-то видела как такой милый метисик под всеобщий ужас стал ЛПП под весьма уважаемым экспертом.
Так что не надо, г-на везде хватает.
А что пуделей в России нет хороших, так это у ринга наш питерский ну ооочень старый заводчик говорил. :crazy: Склоки разводить не хочу, потому фамилии не будет.

А в Положениях РКФ почитайте внимательно, клуб из л ю б о й системы в РКФ добро пожаловать! Со всеми своими дворняжками! Так что не надо судить о собаке по принадлежности к какой-либо организации. :biggrin:

:appl: Именно так. И я это знаю. Знаю все перипетии и пертурбации этого броуновского движения тех лет. После падения МГОЛС и появления как грибы - клубов и клубиков. Но,люди - существа клановые, социальные...Они пошли за сильнейшим (на тот момент). Если кому будет интересно, расскажу о появлении и восхождении на российский кинологический престол "конторы Никанора" - РКФ. Хотя сразу предупреждаю - половину уже забыла сама. Впечатление такое, что она, РКФ, была всегда...:shy:

Magic Mist 19.06.2011 19:37

мон ренессанс, не посылать! А указать более позитивно-конструктивное направление!))))))))))))))

А победы детей - чего может быть позитивнее?))))))))))))))))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.