![]() |
Zyami, Татьяна Шершова, спасибо!!!! Меня " впечатлила " ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА зав и вл Внукова - Белые ночи 2011 -1 - ЛПП!!!! Поздравляю!!! Очень понравилась. Вообще, впечатлений много !!!! Самое главное - очень высокий класс собак !!!! Очень красиво подготовлены!!! Владельцы и грумеры вкладывают душу!!! Спасибо им большое за доставленное удовольствие лицезреть такую красоту!!!! :trud: :hb: :appl:
И еще хочется добавить : на монопородку шли под " Норвегию " ... Но Бельский , ночью " выдернутый " из Украины , спасать организаторов БН ,ни капельки не разочаровал . |
tilsy, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Ромкой, с Ч.КЛУБА!!!:appl: :appl: :appl:
|
Даня !!!
И меня впечатлил летящий впереди Данька ! Поздравляю участников и особенно победителей. Посмотрела видео и получила море удовольствия . |
Даня,Руслана! Поздравляю!!! Даня вне конкуренции - КРАСАВЕЦ!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46...b5d7534713.gif |
Цитата:
Вот это мне очень нравится)))))) Пожалуй, напишу я письмо в НКП ,с просьбой не присуждать Вашей собаке титул Ч.К Советую почитать на досуге правила о участии в выставке. |
gabgei, Большое спасибо за видио! Может быть и правда обЪединить с темой "Белые Ночи и монопородка" , а то не знаешь ,где писать.
|
Варя, я с удовольствием поставлю свой крестик на этом послании !!!!:susel:
Даня добавил(а) [date]1309163058[/date]: Наталья Колесникова, Надин, спасибо! у Вас теперь своих аж четыре !!! маленьких Даника! :jok: |
я добавлю чуть пзже немного про больших)))
|
Аксанта, поздравляю тебя с Юным Победителем ! Барон-очень изящный,легкий, отличных пропорций пес. Про окрас и говорить нечего. Желаю ему успехов и во взрослой карьере. Жалею,что не сфотографировала твоего коричневого мальчика. Покажи то, что ты наснимала.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |