![]() |
Девушки, спасибо за интерес!
Я так понимаю, что будем ориентироваться на четверг-пятницу до "России"? Пятница будет более удобна для иногородних участников. Своих собак к выставке можно постричь в субботу. Тему формулируем как "Показательная стрижка (континенталь)+укладка+ показательное занятие по хэндлингу". То есть участники приходят без своих собак, смотрят, спрашивают, мотают на ус. Шикарная модель на стрижку у нас есть:) Буду ориентироваться на это, прикину примерный бюджет проекта и вернусь к вам с более полной информацией:) |
Маша, а Джерарда О'Ши больше не будет? :shuffle:
|
Маша, я тоже иду! Под день любой подстроюсь.
|
Цитата:
|
Ясно. Света Валуева организует?
|
В пятницу было бы идеально! Маш, ждем новостей.
|
jorika, и меня записывай!
|
jorika, ОООООООчень хочу, на Россию еду, если в пятницу или в понедельник, то меня точно записывайте. Можно стоимость и конкретную дату в личку. Т.к. билеты берутся заранее, хочется точно знать, на какое число планировать прилет-отлет,да и с финансовым вопросом определиться.
|
Девочки, я примерно определилась с основными статьями расходов, узнала, сколько стоит аренда. В эти выходные куплю билеты для Лотты. Надеюсь, в понедельник-вторник сделаю нормальную информацию с адресом и условиями семинара, со стоимостью и примерами работ мастера.
Зал бронирую на пятницу! jorika добавил(а) [date]1311333923[/date]: Девочки, сразу хочу сказать, что на этот семинар буду собирать предоплату, хотя бы частичную. |
Что значит показательное занятие по хэндлигу с оставленными дома собаками?
|
Цитата:
Я могу подсчитать, какая будет разница в стоимости аренды зала в зависимости от наличия присутствия-отсутствия собак. Цена будет отличаться. Ну а дальше нам нужно будет оперативно решать, какой формат больше устроит группу - три часа показательного выступления мастера с подробными объяснениями и живое общение, или три часа работы группы под руководством мастера. |
Три часа - маловато как-то... Может стрижка отдельно(не всех интересует "конти")а хендлинг отдельно? С собаками и больше времени?
|
kolibry, поддерживаю! Мне континенталь особо не нужен, лучше это время потратить на продуктивный хендлинг.
В общем, если формат занятия: скандинав + укладка гривы + хендлинг - голосую ЗА! Если только хендлинг - аналогично. Машуль, спасибо за хлопоты, будем ждать результатов. |
Девочки, верите - мне не принципиально совсем, я сделаю то, что интереснее большинству участников. Делать две группы более хлопотно, безусловно. Но опять же - если наберем людей, то почему нет. Оставляйте заявки с пожеланиями. Только по возможности оперативнее. Потому что сейчас я ориентируюсь на большинство проголосовавших в опросе. А они за Конти+ показательные по хэндлингу.
|
Я за хендлинг! Если будет - я приеду! Возможно будет еще один человек из Е-бурга.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |