Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Семинар Шарлотты Санделл (опрос) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10450)

jorika 20.07.2011 11:13

Девушки, спасибо за интерес!
Я так понимаю, что будем ориентироваться на четверг-пятницу до "России"? Пятница будет более удобна для иногородних участников. Своих собак к выставке можно постричь в субботу.

Тему формулируем как "Показательная стрижка (континенталь)+укладка+ показательное занятие по хэндлингу".

То есть участники приходят без своих собак, смотрят, спрашивают, мотают на ус.

Шикарная модель на стрижку у нас есть:)

Буду ориентироваться на это, прикину примерный бюджет проекта и вернусь к вам с более полной информацией:)

Апрелька 20.07.2011 12:12

Маша, а Джерарда О'Ши больше не будет? :shuffle:

Александра БС 20.07.2011 12:16

Маша, я тоже иду! Под день любой подстроюсь.

jorika 20.07.2011 12:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Маша, а Джерарда О'Ши больше не будет? :shuffle:
Семинар Джерарда организую не я, поэтому не в курсе. :shuffle: :shuffle:

Апрелька 20.07.2011 12:28

Ясно. Света Валуева организует?

Victory 20.07.2011 14:31

В пятницу было бы идеально! Маш, ждем новостей.

JASMIN 20.07.2011 18:15

jorika, и меня записывай!

Zlatotsvet'ka 22.07.2011 14:01

jorika, ОООООООчень хочу, на Россию еду, если в пятницу или в понедельник, то меня точно записывайте. Можно стоимость и конкретную дату в личку. Т.к. билеты берутся заранее, хочется точно знать, на какое число планировать прилет-отлет,да и с финансовым вопросом определиться.

jorika 22.07.2011 14:15

Девочки, я примерно определилась с основными статьями расходов, узнала, сколько стоит аренда. В эти выходные куплю билеты для Лотты. Надеюсь, в понедельник-вторник сделаю нормальную информацию с адресом и условиями семинара, со стоимостью и примерами работ мастера.

Зал бронирую на пятницу!

jorika добавил(а) [date]1311333923[/date]:

Девочки, сразу хочу сказать, что на этот семинар буду собирать предоплату, хотя бы частичную.

kolibry 22.07.2011 16:07

Что значит показательное занятие по хэндлигу с оставленными дома собаками?

jorika 22.07.2011 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от kolibry
Что значит показательное занятие по хэндлигу с оставленными дома собаками?
Мастер показывает, как он работает с собаками, объясняет, чему и как своих собак учит, отвечает на любые вопросы.

Я могу подсчитать, какая будет разница в стоимости аренды зала в зависимости от наличия присутствия-отсутствия собак. Цена будет отличаться.

Ну а дальше нам нужно будет оперативно решать, какой формат больше устроит группу - три часа показательного выступления мастера с подробными объяснениями и живое общение, или три часа работы группы под руководством мастера.

kolibry 22.07.2011 17:15

Три часа - маловато как-то... Может стрижка отдельно(не всех интересует "конти")а хендлинг отдельно? С собаками и больше времени?

Victory 22.07.2011 20:36

kolibry, поддерживаю! Мне континенталь особо не нужен, лучше это время потратить на продуктивный хендлинг.
В общем, если формат занятия: скандинав + укладка гривы + хендлинг - голосую ЗА! Если только хендлинг - аналогично.
Машуль, спасибо за хлопоты, будем ждать результатов.

jorika 22.07.2011 21:41

Девочки, верите - мне не принципиально совсем, я сделаю то, что интереснее большинству участников. Делать две группы более хлопотно, безусловно. Но опять же - если наберем людей, то почему нет. Оставляйте заявки с пожеланиями. Только по возможности оперативнее. Потому что сейчас я ориентируюсь на большинство проголосовавших в опросе. А они за Конти+ показательные по хэндлингу.

kolibry 23.07.2011 18:00

Я за хендлинг! Если будет - я приеду! Возможно будет еще один человек из Е-бурга.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.