![]() |
К сожалению, это не супер удобно... :smile: У нас в Ек-ге бабушка, которая живет на Ленина, через дорогу от СОДОЛС. Вот там зарегистрироваться ей было бы удобно. :smile:
На всякий случай, плиз, киньте в приват адреса. |
Лично я деньги на моно отправила Ляморской Ольге Анатольевне почтовым переводом. тоже живу не рядом с клубом.
|
Короче, шлите деньги Ляморской а доки тоже ей или мне.
Удобно - неудобно... Как гласит старинная русская пословица "Неудобно с.......ть в почтовый ящик" . Остальное все удобно. Не сочтите за грубость... |
Так адреса-то киньте! Из чего тут дискуссию устраивать? Если есть возможность заплатить в клубе или лично, зачем почтовый перевод посылать?
|
ул Банникова 5 "Хантер"
бульвар Культуры 3‚ старый ДК УЗТМ (вход со стороны церкви в ворота гаража) "СКЦ" оба клуба на Уралмаше |
А дни и время работы клуба?
|
Re: Монопородная выставка в Екатеринбурге 24.12.2011
Цитата:
я не организатор, ни в одном клубе не состаю. инфу черпаю так же как и вы- из интернета!!!!! Ищите! |
Проблема в том, что в тех клубах, где идет регистрация дополнительно - приглашения старые и цены там другие и вникать в изменения они вряд ли станут. Значит регистрироваться нужно в клубе организаторе"Хантер"
ул.Банникова,5 (Уралмаш) ежедневно с 11 до 19 часов. |
Cпасибо!
donna-anna добавил(а) [date]1314201242[/date]: Цитата:
А если вы не организатор, то в следующий раз будьте добры просто не отвечать на вопросы, которые вам не адресованы, тогда и недоразумений не будет. А уж если отвечаете - терпите занудство особо любопытных. :smile: |
не вижу оснований для агрессии в мой адрес! не нравится что вам отвечает не организатор, игнорируйте посты!
это я к тому что "А если вы не организатор, то в следующий раз будьте добры просто не отвечать на вопросы..." |
Девочки не ссорьтесь! На всех темах обострение предосеннее... Берегите нервы!
|
да и вовсе не хотела ссориться.... хотела как лучше, а получилось как всегда!
|
Я уже не в том возрасте, чтобы ссориться с кем бы то ни было. Просто не люблю, когда в ответ на конкретный вопрос советуют, как лучше поступить. Нужен будет совет, я его попрошу. До встречи на выставке!
|
Народ! Пора проявлять активность ! Призы уже готовы.
|
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |