![]() |
Не я вот там слышал шо хтой-то штой-то ховорил про виски... Я двумями руками за... нохами тожо.... но вот тойка плиззззззз про юпку нянайто!!!
(тссссс бабаньки, я тут юпку натяну тихонько, а вы мяне стакншык вискарю, шоб мужыкы не слыхали, а то несдобровайть мяне....) :) |
...на днях в Киеве можно было видеть довольно много мужуков в келтах - приезжала команда болельшиков. Их почти по всем каналам показывали, интервью брали... Отзывы у них о городе и народе ну очинна положительные. Понраились перемены в лучшую сторону тем, кто приехал впервые, понравились женщины и пиво - грозятся отныне приезжать регулятерно...
|
Не зря ведь говорят, что грядет матриархат...И наверно, мужчины женоподобного характера уже примеряют на себя, влияние сильных женщин мира сего, одевания юбок и тому подобное ?..:nap:
|
Мне кильт нужен в баню...
Что-то никак купить не могу - были раньше где-то - но дорого казалось. Сейчас нигде не вижу - хотя особо не ищу... И жены не сшили еще ни одного кильта... |
Цитата:
=========== Так ты не был в бане ещё, там, где всё должно было решиться? Я в Чате спросила, как у тебя всё прошло. |
Не - я не шью... это издевательство надо мной
Ходил бы вообще голым по джунглям ;) Но мы тут вроде в обществе живем - приходится соответствовать Не помню - чего в бане должно было решиться Я там-греюсь-моюсь-пиво_пью_- с друзьями обчаюсь, а не вопросы решаю ;) |
Цитата:
Цитата:
я нашла тут немного Kилтов. запостить не выходит. попробую ещё разок. tut poischi studentka добавил(а) [date]1161088528[/date]: Вобщем, надо там нажать в поиске Россию, и Килт, может, найдёшь. Говорят, надёжные отправители там те, кто имеет много хороших рекомендаций. Вся Германия пользуется этой интернет-барахолкой. покупают столы, книги, магнитофоны, подержанные компы..... Я ещё ни разу не пользовалась. |
Вложений: 1
.
|
Спасибочки, Учащаяся!
Барахолка известная :) Только в баню кильт нужен очень простентький - нечего его шукать Берется полотенце и ... Престидижитатор добавил(а) [date]1161090075[/date]: А с начальником я договорился... Не люблю особо себя насиловать.... но пока скрипм - все равно бабло ниоткуда само падать не хочет ;) |
А ЧО бороться ,одевай и носи))):shy:
|
Цитата:
|
Не будет этого никогда. Ну разве что эти,как их...трависти что ли.Нормальный мужчина такого не наденет
|
Если он хочет носить юбку, то мужиком после этого назвать как-то язык не поворачивается.
|
И зачем им юбки? Замерзнут же в них :)
|
Ага, юбочку и по короче, настоящий мужик !!!
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |