![]() |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: У женщин мозги другие ???
AlexDeRus:
Цитата:
. |
Цитата:
|
Никто ничего не загибал, я сказала то, что слышала по ящику, если врут ученые, то претензии все к ним....
|
Цитата:
|
А я вот никак не вспомню фамилию однои шахматистки которая у Каспарова выиграла ...
|
а что умение играть в шахметы много значит?
|
Шахматы - стратегическая игра. Если ты в пространстве не умеешь ориентироваться, в них не поиграешь.:wink2:
|
не-а, логика, и практика - и всё ОК, но для меня - скучно.
|
Почему?
|
ну не моя это игра, всё.
не подобається!!! |
И я не люблю играть в шахматы. Шашки лучше.
|
Цитата:
Кстати , вопрос о нахождении пути в заблудшеи ситуации вполне можно сравнить с этои игрои , и не только . В чем отличается от новичка профессионал ? В любом .Начнем с примарного - в том что он находился в заданных условиях больше раз чем новичок . Он решал эту задачу не-однажды . Шахматист , абсолютно также , (по-примарному) оценивается в то , насколько он знает положения фигур наперед , и вариантах их последствии . Разумеется -это более сложная вещь , чем шашки . Опять же , в заметке предложеннои Алевтинои говорится , что мужчины более комфортно чувствуют себя за компом имея дело с головоломками . К чему бы это ? Очень просто : Женщина в интеллектуальные дела просто не будет лезть , еи станет очень скучно . Потом , эти опыты ... какои толк брать какую-то часть человеческого органа и по неи анализировать - чем отличаются специи ? Похоже , у этих ученых много выходных !!! И , чтоб не быть таким тяжким : какое отношение имеет заметка Алевтины (на 1-и странице темы) к "Любви похожеи на сон ???" |
Объясняю - ну, не хотела я ее помещать в разговоры обо всем на свете или в здоровье. Потому эта статья у меня в разделе. Какая разница?
|
Я вот че хочу сказать , Аля ! Человек , когда с ним случается настоящая любовь - он готов быть обманутым , более всего , он готов забыться , забыть самого себя .
Для кого-то это трудно , непостижимо , для кого-то это просто вздор . Да чёрт с ними , с этими опытами .... идиоты , режут в человеке один фрагмент , и потом пытаются узнать жизнь . |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |