Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   У женщин мозги другие ??? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1200)

Alevtina 14.04.2004 23:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Вообще-то, бесполезно спорить кто кого лучше . Пусть даже придем к выводу что какои-то пол лучше , и что , будем сидеть на пьедестале блаженства ? Мозги-то не в этом хороши , а у кого они в какую сторону , и как пахнут ...
Мы не спорим о том, что какой-то пол лучше. Лично с моей стороны это не было самоцелью.

PaulGor 15.04.2004 00:18

Re: Re: Re: Re: У женщин мозги другие ???

AlexDeRus:

Цитата:

[i]A esli drugaya chast' mozga povrezhdena togda i shastat' po labirintam nehrena!

P.s. Translit ne rabotaet ...
Если не работает, можно вот сюда зайти - ввод 'как дома', никакой разницы:

.

Black_dog 15.04.2004 06:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Мы не спорим о том, что какой-то пол лучше. Лично с моей стороны это не было самоцелью.
правильно!!! но начёт перегородки какой-то там явно загнули

oksana 15.04.2004 12:25

Никто ничего не загибал, я сказала то, что слышала по ящику, если врут ученые, то претензии все к ним....

AlexDeRus 15.04.2004 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
однако и среди женщин тоже дуры бывают, причем немало...:crazy:
Ето уж точно

Ikarus 16.04.2004 03:00

А я вот никак не вспомню фамилию однои шахматистки которая у Каспарова выиграла ...

Black_dog 16.04.2004 07:01

а что умение играть в шахметы много значит?

Alevtina 16.04.2004 07:07

Шахматы - стратегическая игра. Если ты в пространстве не умеешь ориентироваться, в них не поиграешь.:wink2:

Black_dog 16.04.2004 07:17

не-а, логика, и практика - и всё ОК, но для меня - скучно.

Alevtina 16.04.2004 07:20

Почему?

Black_dog 16.04.2004 07:22

ну не моя это игра, всё.
не подобається!!!

Alevtina 16.04.2004 07:34

И я не люблю играть в шахматы. Шашки лучше.

Ikarus 17.04.2004 07:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
а что умение играть в шахметы много значит?
Ну , сообщение - то было о сравнении мозгов . Шахматы , как правильно сказала Алевтина - стратегическая игра . Само собои напрашивается - интеллектуальная игра ! Стало быть от мозгов ?
Кстати , вопрос о нахождении пути в заблудшеи ситуации вполне можно сравнить с этои игрои , и не только . В чем отличается от новичка профессионал ? В любом .Начнем с примарного - в том что он находился в заданных условиях больше раз чем новичок .
Он решал эту задачу не-однажды . Шахматист , абсолютно также , (по-примарному) оценивается в то , насколько он знает положения фигур наперед , и вариантах их последствии . Разумеется -это более сложная вещь , чем шашки . Опять же , в заметке предложеннои Алевтинои говорится , что мужчины более комфортно чувствуют себя за компом имея дело с головоломками . К чему бы это ? Очень просто : Женщина в интеллектуальные дела просто не будет лезть , еи станет очень скучно . Потом , эти опыты ... какои толк брать какую-то часть человеческого органа и по неи анализировать - чем отличаются специи ? Похоже , у этих ученых много выходных !!! И , чтоб не быть таким тяжким : какое отношение имеет заметка Алевтины (на 1-и странице темы) к "Любви похожеи на сон ???"

Alevtina 17.04.2004 10:33

Объясняю - ну, не хотела я ее помещать в разговоры обо всем на свете или в здоровье. Потому эта статья у меня в разделе. Какая разница?

Ikarus 17.04.2004 11:34

Я вот че хочу сказать , Аля ! Человек , когда с ним случается настоящая любовь - он готов быть обманутым , более всего , он готов забыться , забыть самого себя .
Для кого-то это трудно , непостижимо , для кого-то это просто вздор . Да чёрт с ними , с этими опытами .... идиоты , режут в человеке один фрагмент , и потом пытаются узнать жизнь .

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.