![]() |
везде где трудно читать настоящую книгу аудио будет хорошей альтернативой...
|
да, если-бы этим занялись професиональные актеры
|
ну как же! многие аудио книги в инете - это радиоспектакли (в большинстве случаев), а там и читают настоящие актеры...
|
В том-то и дело, что радиоспектакли. Так почему же их аудиокнигами называют? Ведь и ежику понятно, что в радиоспектаклях обычно делают купюры и не весь текст используется в постановке.
|
тебе приятней будет слушать монотонный голос читающий текст, или с нормальным оформлением? впрочем, обычная книга все равно увлекательней
|
Цитата:
|
верно, вот прочти книггу, а потом посмотри соответствующий её фильм, и поймёшь сколько в фильме вырезано. советую начать с властелина колец и, допустим "чужих", или парк юрского периода
|
о да! Властелин колец это точно!
|
больше всего люблю прочесть книгу, а потом фильм, а не наоборот.
|
Цитата:
|
не пробовал,надо поискать
|
Вложений: 1
Вот чё есть у меня, а моё отношение положительное однозначно!
|
Нет, ну читать книжку это одно, а слушать-это как в детстве грампластинки. То же самое, что журналы в интернете читать. Грустно
|
...а как вы относитесь к театру? - если положительно, то аудио книга, хоть и сурогат, но всёже для вас... Да и не кажный день попадёш в театр, ну а в аудио формате есть не мало произведений озвученных знаменитыми актёрами и целыми театрами - да так, что ах! :ura:
|
Привет
Привет, у меня есть на продажу около 300 гигов мп3 Аудио книг...
интересует? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |