![]() |
Цитата:
|
Господа и дамы, спокойнее. Сей посетитель (ница) с неимоверной Божьей любовью и с просто несравненной Божьей терпимостью ТАК отпостилась в пуделином форуме, что маманегорюй!:eek: :eek: :eek: Я думаю, нужно создать подфорум срочной психиатрической помощи, потому как у человек очень серьезные проблемы с адекватностью.
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
А инопланетяне и прочие НЛО относятся к Божественным проявления? Или Ваша церковь это не признает?
|
Для тех кто не понял! Я себя к лику святых не причисляла!!!!!!!!!!
И в этой теме пыталась привлечь внимание ко всему необычному происходящему на земле, к Божественным проявлениям! Но уж если за несколько лет не нашлось на этом форуме человека который тоже этим интересуется, говорит лишь о том что тут люди которых все в их жизни устраивает, так сказать тепленькие, котрые не ищут Божественных проявлений, а если они и случаются просто не обращают на них внимания! В вашем понимании я видимо действительно псих, который все что то ищет и мало того когда находит пытается показать другим!))))))) |
...да не, робяты - она вполне адекватна...
Сперва линком посылала, а потом и "Не матерись в божьем храме, ато как нае... кадилом!" :pop: (C) - такие тоже бывают церкви... :wink2: - видать у них так принято... :D: |
Ходили слуху что кто-то что-то подобное видел, но я в это всё равно не верю, никаких доказательств точных нету
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |