Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В каждом из нас живёт маленький и страстный гомосексуалист (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1306)

ACOOLA 08.08.2004 10:52

а в Харькове год назад такой клуб прикрыли..., но зато иногда делают для них просто вечеринки...

Ikarus 08.08.2004 17:55

Кстати , ребята Гэи , всегда тянутся к девушкам в дружбу .
Небездоказательно .... была у меня особа , прихожу в гости , а там два мужлана . Может мне уити , говорю , ан-нет .... в Багдаде все спокоино , Гэи они . Но все равно как-то "Азимут" путается .

Eglantine 08.08.2004 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Кстати , ребята Гэи , всегда тянутся к девушкам в дружбу .
Небездоказательно .... была у меня особа , прихожу в гости , а там два мужлана . Может мне уити , говорю , ан-нет .... в Багдаде все спокоино , Гэи они . Но все равно как-то "Азимут" путается .

Эт точно. У меня подруга есть у нее есть друг гей, она говорит, оно конечно человек интересный и хороший, но что-то ей уже надоело его откровения слушать об очередном козле бойфренде, не особенно приятно.
А она в ЛА живет в ДиснейЛэнде в офисе работает, так говорит, что у них там почти все мужики геи.....:girl:

Ikarus 08.08.2004 21:45

Друзья , без обиняков ... начинать надо с Большого Театра .
Мож кто и скверик помнит напротив . Затем миксовые хоры проверить , причем во всех странах одно и тоже . Ну а насчет самого названия темы ... как-то слишком . Запретить человеку невозможно в его ориентации ... пусть делает что ему хочется . Вот только , иногда с идиотствами встречаешься ... к примеру , пьешь кофеёк ... и новость , типа : Слушаите , тут такои талантливыи артист появился . И в ответ , такое лаконичное : Путо (ну Гэи) .
Я , и к тем и другим нормально отношусь .... и талант , наверное не лежит в Гэях или в Лезбиянках , и вот етот абсурд приходится слышать .... ну разве только отшутиться ...

ACOOLA 09.08.2004 00:10

ну кстати тянуться в дружбу, но и друзья они верные.... у меня один друг гей, таких верных друзей я еще не видела... ну хоть бы раз поссорились, или если у меня неприятность - не помог... все бросит, примчиться!

Ikarus 09.08.2004 00:44

И уважаю ... !!!
Где-то прочитал : Друг - это тот , которыи знает обо всех твоих недостатках , и тем не менее любит тебя !!!

Еще , если позволите , друг также не тот которыи говорит тебе , что все великолепно , а так же критикует тебя откровенно !!!

Black_dog 09.08.2004 06:55

речь всё-же не одрузьях, а об печальных ошибках природы и дури в голове.

Ikarus 09.08.2004 09:07

Да ... дури много , но и опять в пример фразу моего знакомого : А ты можеш это исправить ? Как раз здесь не так всё по идиотски , и каждыи в себе может это исправить ... а уж в какую сторону ... наверное в сторону ветра , где бумажные змеи хорошо летают .
В испании их кликают КОМЕТЫ !!!

volha 09.08.2004 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Еще , если позволите , друг также не тот которыи говорит тебе , что все великолепно , а так же критикует тебя откровенно !!!
с этим согласна, "..... яд мудреца ты с радостью прими, из рук же дурака не принимай бальзама...."
Все тот же бессмертный Омар Хайям...

crying_kitty 28.11.2004 04:07

да... я согласна с мнением,что абсолютно ГЕЕВ как и абсолютно ЛЕЗБИ не бывает... вот у меня был друг..нетрадиционный... прошло пару месяцев - влюбился в мою подругу...вжизни не догадаетесь теперь что когда-то он любил парней...:ura:

Black_dog 28.11.2004 05:44

голубых нужно превоспитать на.......оранжевых
(простите что не по теме, не смог удержаться)

crying_kitty 28.11.2004 07:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
голубых нужно превоспитать на.......оранжевых
(простите что не по теме, не смог удержаться)

Профессор, если у вас в голове только выборы, то пойдите выскажитесь на митинге ! при4ем тут форум?:argue:

Alevtina 28.11.2004 07:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от crying_kitty
да... я согласна с мнением,что абсолютно ГЕЕВ как и абсолютно ЛЕЗБИ не бывает... вот у меня был друг..нетрадиционный... прошло пару месяцев - влюбился в мою подругу...вжизни не догадаетесь теперь что когда-то он любил парней...:ura:
А я работала с парнем по имени Илан, который никогда в жизни не прошелся с девушкой под руку. У него даже в голове это не укладывается. Ему сейчас уже около сорока. Не думаю, что это излечимо. Просто есть геи и лесбиянки, а есть БИСЕКСУАЛЫ. Прочувствуйте разницу.

crying_kitty 28.11.2004 17:53

ну да... просто в большинстве случаев люди етого не понимают. тоесть тот кто думает, что он гей, на самом деле просто должен обращать внимание и на мужчин и на женщин....

volha 29.11.2004 00:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от crying_kitty
ну да... просто в большинстве случаев люди етого не понимают. тоесть тот кто думает, что он гей, на самом деле просто должен обращать внимание и на мужчин и на женщин....
странно как-то Вы свои мысли выразили, не могу найти связь:shy:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.