![]() |
Цитата:
ЗЫ: я кстати тоже Леопольд! |
Цитата:
5 Леопольдов 3 Карлосона 2 Ежика в тумане 1 Голубой щенок :ban: |
Цитата:
|
А что такое Kinky!
Вся закрученная, запутанная, непонятная какая то =) Это в каом мультике то было? Попробую еще раз пройти. И разве я виновата, что мне одинаково но в разных ситуациях нравятся и классическая музыка и русский рок и саксофон. Повторила, зашла неясно куда , выяснилось что я еще и Маргарита. Пошла дальше))) Зря пошла))))) Узнала, что еще и Темный ангел. Вся в тоске А все так невинно начиналось))Мультики, мультики |
...эт тя жадность к познанию подвела... :wink2:
|
Излишняя любознательность, она в самом деле иногда чревата)))))
Я сразу не сказала , что остановилась в тестировании только когда дошла до того, что в прошлой жизни была пиратом с Карибских морей))))) Поняла, что если копну еще дальше, то по прослеживающейся тенденции придется в монастырь идти, грехи отмаливать, а мне некогда, работа, дети, кошки и я вся вообще то белая и пушистая)) |
...и пощему так - как белая и пушистая, так за надцать вёрст, а как рядом... :au:
|
Цитата:
|
Black_dog, не могу - кошка домой не пустит))))Дмитрий, я думаю, что и ближе есть, только поглядеть надо внимательно)))
|
...поглядеть - сам хочу, но пока предпочитаю на ощупь... :shy:
|
Я понимаю, это проблема) Ведь на ощупь цвет то не определяется((((
|
...ошибаешся...
|
по методу Бронникова что ли?)
|
Карлсон!
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекатель ых,в самом расцвете сил":shv: Madlena добавил(а) [date]1102536565[/date]: Итого на сегодня: 5 Леопольдов 4 Карлосона 2 Ежика в тумане 1 Голубой щенок |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |