![]() |
молодца , Марусь, всем бы так уметь =)) я интернетом больная =) и неизлечимо при4ем =)
|
да мне кажеться это временное... я болела инетом первый год... а сейчас совсем равнодушна...
|
А вот в какои степени определяется болезнь т/называемая ?
|
в общем тебя все время тянет в инет, ты абстрагируешься от действительности и все такое... и живешь только инетом...
болезни поддаются молодые особи ненаученные жизни и жизнью... излечиваеться временем... в тяжелых случаях излечивается временным запретом на пользование интернетом... |
А помнишь как в Матриксе Морфеус говорил : А что собственно мы понимаем под реальностью ? Мозг просто получает сигналы и выделяет химические вещества в качестве реакции , и ничего больше .
Конечно кино есть кино ... :smile: Ikarus добавил(а) [date]1103489976[/date]: Вообще-то частенько можно увлечься инетом , забыв про другие дела , и приходишь к примеру на работу впритык . Очень часто себя резко заставляю выключить все кнопки и подумать о других ответственностях , иначе я повязну . Я бы сказал так - нахожусь вечно на грани болезни , но все же пока справлялся . |
Я тоже на щеночка... Как Алевтина... Хотя про восторг и изумление не согласна...
|
можно сказать , что мну подверглось лечению.... прожив пару недель без интернета, коне4но с интересом в нем появляюсь, болтаю с друзьями, но хронической зависимости как не бывало =))
|
да не болезнь это. гораздо хуже зависимость от , к примеру, телевизора! так как бывает у некоторых натыкано их в каждой комнате, на кухне, и чем бы не занимался, втыкает в экран, даже если там реклама идёт, которую сто раз уже видел.
|
Хы , а спать с телеком , когда звук на тихо - самыи оно .
|
Цитата:
вооо, самое оно =)) |
у меня в квартире 4 телека стоит... в трех комнатах и на кухне... одна моя комната пока без телека! ну если туда еще и телек поставить у меня вообще крыша слетит!
|
Прям квадро-система , ну надеюсь не смотрите одну и ту же программу по всем телекам одновременно или .... ?
|
ну телеки потому и ставились, что у нас очень вкусы не совпадают и мы всегда смотрим совершенно разные каналы...
|
у нас дома 6 теликов было, сегодня мне торжеВственно вручили седьмой . та-дам ! заперла со скоростью света к себе в комнату
|
вот от этого и лечитесь!
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |