![]() |
Мне для шастя надо здоровье и человека, который бы меня понимал, уважал и любил.....
Я наверное много хочу.... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1091676538[/date]: Цитата:
|
Re: Для счастья...полного!
Цитата:
|
По сути, не так много и надо, как говорил Карло Марло: человеку надоть пища, одежда, жилище.... и от меня ишо: любовь...
|
...учитывая, что я не могу долго без работы (начинаю фигнёй страдать) - то на оплату жилья и питание сам заработаю, а вот на остальное..., пожалуй пару сотен тысяч было-бы очинна не плохо. Половину в вещи, а половину в банк.
|
А че делать с третьей и четвертой половинами?:sla:
|
4 половины? что-то не получается.
для счастья мне нужно ВСЁ!!! в смысле чтоб всё было. во всех отношениях. |
Огласите, пожалуйста весь списочек, только помедленнее, - я записываю.(с)
|
хорошо, бери лист и пиши:"Я ХОЧУ...,...,...,....,."а дальше сама допишешь
|
:shy: Эээ, так не считается...:sad:
|
Утопия это все, господа, для полного счастья пусть все будет, но пусть чего-то не хватает.... Кода все есть - скучно жить, стремиться не к чему, мозги тупеют...
|
Существует другая гипотеза, что хорошему нет предела.
|
Re: Для счастья...полного!
Цитата:
Для тех кто будет возбухать и орать что то типа : дохрена денгов просиш... Те сразу могут идти на... :-) |
Ну почему дохрена, у кого какие запросы, кому и 100 баксов достаточно, а кому и миллиард маловато будет, каждому свое... да и ваще, счастье в деньгах врядли измерить можно... это всего лишь иллюзия, может быть денег дохрена, а здоровья ноль или море страданий в нагрузку к этим деньгам, все относительно...
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |