![]() |
ух ты! мы на 9-м!
|
спасибо Икарус, а не поделишься, где взял, или большая просьба, по окончании игр вывесить окончательный список результатов.
|
попробуй поискать на разных новостных сайтах, типа Лента.Ру.
|
А че парится то, зашли на официальный сайт www.athens2004.com и все что надо, нашли.
|
Юлия Чепалова!!!!!!!!!!!!!!!
:poz: :poz::appl: appl: studentka добавил(а) [date]1140866232[/date]: Молодчина!!! И гонку вела, и смогла после падения сконцентрироваться!!!!!!!!! И на финише молодцом!!!!!!!!!!! Кто смотрел???????? Классе!!!!!!! |
это какой вид спорта?
|
... Кондопога, што в Карелии, в Расее ... опять не подвела. Сначала Лазутина звездила, теперь Арбузова-Медведева. Есь чем гордится жителю махонькова ... на 40 тыщ человек ... городка. Эт я про себя.
|
Цитата:
А сегодня - БЛЕСК, ребята!!!!!!!!!!:)))))))) Дементьев - серебро, Ботвинов - бронза!!!!!!!!!! молодцы! 50 км, лыжи, массовый забег.Здорово просто!! :poz: :appl: Цитата:
|
Концовка получилась жаркой. Еще метров за двести до финиша на медали с равными шансами на успех претендовали около десяти спортсменов.
В том числе Дементьев. Который вновь проявил себя блестящим финишером. Отсидевшись за спинами лидеров, на последних метрах дистанции Евгений включил форсаж и пересек черту вторым, на одну десятую секунды опередив Ботвинова. |
Вложений: 1
Финиш
|
Сегодня в Гватемале сегодня открылась 119-я сессия Международного Олимпийского комитета, которая назовет столицу зимней Олимпиады-2014. На церемонии открытия сессии МОК присутствовал президент России Владимир Путин. Борьбу за Игры-2014 ведут Сочи, Пхенчхан и Зальцбург. Столица зимних Олимпийских игр станет известна после 3.00 5 июля.
отсюда |
очень надеюсь что Сочи проиграет. Лично я против строительство благо на "живых" костях. поясняю, если дадут добро Сочи, то большое кол-во людей останется без крова над головой, их просто выкинут на улицу, а на месте их жилья(которое находиться в собственност) построют олимпийскую деревню.
п.с. сама это практически "пережила" когда в Казани хотели провести "Универсиаду 2011" , для этого решили снести большую часть жилого района частного сектора, где не только простые домики, но и элитные дорогие котеджи... да и жителей около 200тыс. Слава богу комитет понят чего будет стоить эта олимпиада и дал отказ. п.п.с. я думаю выиграет Пхенчхан |
да, согласна, мне тоже не понравилось уже начавшееся вырубание лесов в окрестностях Сочи..
бедная природа, чем же она виновата..:( |
Пусть приезжают туристы , но только как на курорт , море там прекрасное !
|
Вложений: 1
Вот даже фотку откопал ... ну никак не ассоциируется с зимними олипмиискими !
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |