![]() |
Женщина в зависимости от настроения и поребностей может использовать
а)логику б) женскую логику У мужчин увы только один вариант |
а вариант "б" почти всегда исключает наличие "а"
|
Не факт
Т.н. женская логика выстраивает логическую цепочку с дополнительными звеньями (доминанта правого полушария), часто это просто расширение элементарной логики |
А как надо смотреть насчет полулушариев ... в фас или сзади , чтоб убедиться - правое ли оно ?
Дополнительная т/сказать цепочка . |
Тяготею к классическим позициям, потому думаю что лицо в лицо, глаза в глаза))))
А если иначе- жещина применяет не только логическо- рациональное , но и образно - чувственное мышление. В некоторых случаях - только образно- чувственное, но тогда и мне нас понять трудно)))))А для мужчины - это вообще китайская грамота |
Ну , наверное чего дано , того не отнимешь .
|
Икарус, чтоб все таки не вводит в заблуждение мужчин, которым и так нелегко, поясню - правое полушарие находится с той же стороны, где и правая рука))))
|
А я в принципе без претензии .:smile:
|
Цитата:
|
Ну на то мы и разных полов , чтоб разницу наблюдать , а то склонируемся как-нить невмоготу ... и будем как Шариков , гавкать на все первое попавшееся ... :smile:
|
У мужчин правое полушарие ненадолго включается в основном, когда они смотрят на женские ноги, попки и грудь))) Но потом сразу срабатывает левое - как что нибудь со всем этим сделать. Понаблюдайте за собой - почувствуете момент переключения.
И без клонирования мужчины приобретают все больше женских черт, а женщины - мужских. Пока правда все больше на психологическом уровне))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-м-м-м , нет слов ... будем как все правые полушария признавать женские прелести .
А вы , дамы уже и дрожите веером !!!! Курица бежала от Петуха ---- и задумалась : А не слишком ли быстро я бегу ??? Вообще-то с дамои и поговорить интересно ... иногда и ответить нечем ..... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |