![]() |
надо попробовать эти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве ты выкладывал от оптической ЮСБ мышки на один скрол?
|
Вложений: 1
какая разница, оптическая, или нет, , ЮСБ или РС2, драйвера всё-равно походят к любой. а в настройках есть переключатель с 2х скролов, на 1.
|
USB лучше всегда держать свободным д/других диспозитивов , хотя сеичас делают компы с несколькими USB
|
у меня их 4 штуки, врядли у кого-то меньше 2х. а мышь на ЮСБ лучше работает, ненамного, но лучше. ктому-же всегда можно использовать переходник ЮСБ\РС2
|
А чем именно лучше ?
|
А разница в том, что мои дрова таки на любую (практически) подходят, а с твоими моя не совсем пральна фурычит. Да и на объём дров погляди и на даты выпуска...
__________________________________ ...лучше - потому как шустрее и ежели глюканёт по какой причине, ты её милую из компа выдёргиваешь и снова втыкаешь...- комп её теряет и снова находит, но уже без глюка! |
обьём такой, потому как я выкладывал только файл "сетап", а ты всю папку с драйверами. а дату выпуска не смотрел, если честно
|
Re: Кто обновляется
Цитата:
|
второй из трёх кусков:
|
и остаток...
|
я вот блин обновиться решил серьёзно - завтра комп продаю, бобла добавлю, и новый покупать буду. последний раз со старого пишу... даже жалко как-то расставаться, он у меня первый...
|
Удачи !
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |