Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

oksana 18.11.2004 10:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Нет. В газетах написано и по телеку сказали.
Не верь глазам своим!! Они врут!! Могу тебе выслать программу Ющенко, только мыло дай...

Alevtina 18.11.2004 19:53

Да не надо. Я тебе на слово верю.

ACOOLA 18.11.2004 22:59

в дебатах Янукович выиграл, по крайней мере он был убедительнее! да и не нравится мне агрессия Ющенка...

Black_dog 19.11.2004 02:50

Вложений: 1
вот оно- те регионы с закрытыми глазами....
ПОРА вылезать из скорлупы, ПОРА начать видеть.
Пусть если даже не Ющенко но Янык?!?!?!? ПОЗОР!!!

Alevtina 19.11.2004 07:16

А это правда, что Янукович имел судимости? Или это тоже пропаганда, но уже с другой стороны?

Ikarus 19.11.2004 08:04

В инетовских СМИ говорилось о двух его судимостях .
Не знаю в чем тут парадокс или секрет , но многие политики имели дело с подобными "запахами" .

Дмитрий 19.11.2004 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
в дебатах Янукович выиграл, по крайней мере он был убедительнее! да и не нравится мне агрессия Ющенка...
...разве только если голословные обвинения - это убедительно, а факты и цифры агресия...

Дмитрий добавил(а) [date]1100848587[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А это правда, что Янукович имел судимости? Или это тоже пропаганда, но уже с другой стороны?
Он сам это признаёт в собственных мЕмуарах. Хулиганство, грабёж, изнасилование...

oksana 19.11.2004 12:46

Никакой агрессии у Ющенко нет, нечего выдумывать...
А Янукович на дебатах показал себя, как безграммотный экономист и политик, с чего Вы взяли, что он выиграл дебаты, одни общие фразы и лозунги, которые мы уже слышали 80 лет, ни на один вопрос, поставленный Ющенко он не ответил, еще и болезнь Ющенко приплел, придурок, совесть совсем потерял....:argue:

Дмитрий 19.11.2004 13:45

...есть в Украине организация "УТОС" - так вот, я точно знаю, (мне звонили от туда) что представителями Януковича были куплены данные на инвалидов стоящих на учёте в УТОС - паспортные данные и эдентификационные коды. Инвалидам были разосланы "подарки" в виде разовой финпомощи в размере 70гр. Теперь, голосуй, не голосуй, а жопу можеш не прикрывать - поздно, поимели...
Я уже не раз обращал внимание на слогоны, и иную рекламу расчитаную на молодёж и тех, кто ни когда не интересовался политикой, чей девиз по жизни "моя хата с краю". А теперь и эмигрантов за лохов пытаются поиметь...

ACOOLA 19.11.2004 22:48

хм... а уж не попахивает эта ПОРА фашизмом... а ведь они именно так к власти пришли!

ну посмотрим с экономической точки зрения... Янукович откуда брал деньги на предвыборную программу? из бюджета Украины... куда он будет эти деньги отрабатывать? в бюджет Украины!
Ющенко откуда брал деньги? от Америки! куда будет отрабатывать? в Америку! простая арифметика!
-----------------------------------
за сими словами сваливаю из этой темы, так как свой выбор я сделала и менять не собираюсь... упрямая я!
да и надоела вся эта политика уже за три месяца! тут достаточно тем для обсуждения...

Дмитрий 19.11.2004 23:14

Цитата:

хм... а уж не попахивает эта ПОРА фашизмом... а ведь они именно так к власти пришли!

ну посмотрим с экономической точки зрения... Янукович откуда брал деньги на предвыборную программу? из бюджета Украины... куда он будет эти деньги отрабатывать? в бюджет Украины!
Ющенко откуда брал деньги? от Америки! куда будет отрабатывать? в Америку! простая арифметика!
-----------------------------------
за сими словами сваливаю из этой темы, так как свой выбор я сделала и менять не собираюсь... упрямая я!
да и надоела вся эта политика уже за три месяца! тут достаточно тем для обсуждения...

...удивлён, честно, удивлён в какой бюджет будет отрабатывать деньги Янукович? Прикинь лучше че ответиш насильнику ежели президент темже занимался, хоть и по молодости...

oksana 20.11.2004 00:49

ACOOLA ,
Янукович брал деньги у Ахметова (донецкого миллиардера), и у Путина, Жириновский подтвердил, когда приезжал... Так что отдавать Янук будет не в казну, да еще и с процентами, потому как мафия без процентов деньги не одалживает...
Дааа, совсем Вас там в Харькове запугали и запутали... Телевизор надо меньше смотреть...., хоть бы независимые каналы смотрела, а то провластные...., детский сад...:sad:

Black_dog 20.11.2004 02:10

Вложений: 1
Цитата:

что за бред, к какой такой власти пришла ПОРА? какой фашизм? а ну-ка покажи мне хотя-бы один пример с агит-материалов, или с сайта.

М А Н І Ф Е С Т
тих
чия пора вже настала

пора вірити, пора жити, пора …

Пора - це початок. Початок нової України.
України нових сподівань, правди і свободи.
Пора народила Хвилю. Хвилю Свободи яка змиє бруд, яка очистить душу України.
Пора настала в серці Європи. Навесні 2004 року. Коли прийшов судний день української демократії.
Пора прийшла в час, коли влада вже не належить народу.
Ми не маємо вибору. Ми втрачаєм свободу.
Нас пробудила Мукачівська ганьба. А ми розбудимо український народ.
Бо ми знаємо, що свобода - це найвища цінність, яку треба захищати.
Ми кажемо - далі чекати не можна. Бо це смерть наших ідеалів, сподівань і правди.
Далі - зрада батьків і Батьківщини.
Ми пройшли вже шлях боротьби. Ми боролися за правду і раніше...
Тому постала Пора.
Пора випростатися або впасти. Вірити чи забути. Любити і ненавидіти. Боротися чи зрадити.
Пора боротися за ідеали, а не за політиків.
Пора людей, які готові до подвигу Крут, але здобудуть свою перемогу.
Для тих, хто сьогодні каже Пора, вже немає страху.
Наша зброя - це правда. Наш принцип - це рівність можливостей. Наша віра - це свобода. Наш ідеал - це справедливість.
Пора піднімає Хвилю. Хвилю Свободи від Мукачева до Луганська. Від Маріуполя до Ковеля. Від Севастополя до Ромнів.
Пора повірити в Україну.

пора діяти,
пора боротися,
пора перемагати !!!

Дмитрий 20.11.2004 10:02

...ежели кто зохочет - переведу на русский...

Дмитрий добавил(а) [date]1100934513[/date]:

...вааще, агитация на форуме не приветствуется, но тут скорее ответ на обвинение, чем агитация. А чтоб не раздувать агит работу - заинтересовавшихся в переводе просьба писать в приват.

Ikarus 20.11.2004 10:16

Вообще-то всё понятно , тока Манифест от кого ?
Ну , скажем , каков хотимыи результат ?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.