![]() |
Вообще-то , с облегчением хочется сказать , что мы до этого не доживем.
|
Цитата:
- думаю, мы и не такое ещё на своём веку повидаем... |
А я уже перескочил , и гоп сказал .
Мне сороковник , а чтоб клон вырастить , надо с эмбриона начинать (или он по кнопке сразу на почтенныи возраст всхлынет???) Может пивка поменьше ? |
Цитата:
К стать, а мож всёжа по бокальчику - ато у меня ужо всё выветрилось... :wink2: Дмитрий добавил(а) [date]1100955617[/date]: ...я не на много тя младше, но с удовольствием понянчилсяб щас, правда жена против... |
Был случай в Москве с Белявским и его женой. :))))))))) Ей 52. ему около семидесяти илиза семьдесят. Вот и родился у них ребенок. Впору внучат няньчить, а они поскребышка произвели на свет.
|
молодцы конечно! плохо только что когда они умрут ребенок еще совсем маленьким будет, а если не маленьким, то не самомстоятельным - это точно...
|
Это как сказать ... у меня был школьныи друг .
Родители у него пожилые были , умерли . Так парень как раз более самостоятельным стал . -------------------------------------- А возьмите Энтони Квина (актера) ... ему за 60 было , и сына сделал . ------------------------- А про эмбрион я сетовал к тому что ему ж вырасти надо . И потом прям щас клонов пока нет ... или врут ? (Агопит , ты уже большои ... из фильма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же грустно умереть и не оставить после себя потомство. :sad: Это я знаю наверняка.
|
это почему?
|
Потому что сказано в Писании: "Плодитесь и размножайтесь".
|
Я бы не руководствовался бы писаниями ... они написанны такими же людьми , в которых есть всё , и плохое и хорошее .
Есть даже такое вполне правильное утверждение , что даже моголик (урод) , как бы он не был лимитирован - имеет право на жизнь . В принципе не приписываю никому на форуме юродства . Между прочим ... Бориска слушался своего юродивого и берег его . Просто по жизни замечаю , что женщины имеющие детеи чувствуют себя как-то более спокоино , хотя в личнои жизни хорошии бардак , но он чем-то восполнен . С мужуками - дело иное , это другая натура . -------------------- |
Если вспомнить , что атом до его мирного применения был применен далеко не мирно, и только шок позволил избежать дальнейших экспериментов, боюсь, что разрешение на клонирование потянет за собой желание поиграться и с геном человека. И только страшный шок сможет потом все расставить по своим местам.
Интересно - а почему люди в частности и человечество вцелом, совершенно не учатся на своих ошибках? |
из за жлобства
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |