Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кракерство...и пользование этим.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=168)

Starik 23.11.2002 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Hackers

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Как говорил гн.Задорнов почитаешь и гордость за державу разбирает!:bud:

Для науки и вообше, полезен журнал "Хакер". Иногда от нечего делать просматриваю.:gaz:

Дмитрий 23.11.2002 20:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Hackers

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Для науки и вообше, полезен журнал "Хакер". Иногда от нечего делать просматриваю.:gaz:

Вполне согласен, хотя я о нём только на слух знаю, я видетели контрастные тексты не воспринимаю - поэтому предпочитаю электронную литературу (можно цвета регулировать).:ban:

Starik 24.11.2002 03:28

Их сайт www.xakep.ru:lam:

Дмитрий 24.11.2002 10:16

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Их сайт www.xakep.ru:lam:
Пасибо! На досуге...:alc:

Дмитрий 19.12.2002 13:50

Просто инфа:

Ивано-Франковский хакер "кинул" Western Union на $20 тысяч
В Ивано-Франковске в начале ноября неизвестный хакер проник в международную систему денежных переводов Western Union одного из украинских коммерческих банков и перевел 20 тысяч долларов на счет в Великобритании, сообщают Українські Новини.
Сообщник преступника в Великобритании, имеющий украинское гражданство, успел забрать большую часть суммы. Какую именно часть суммы забрал сообщник, и в системе какого банка было совершено ....»»»»

Дмитрий добавил(а) [date]1040295893[/date]:
В шведском городе Йончёпинг прошел самый большой международный слет хакеров. Более 5000 человек привезли свои личные компьютеры, чтобы в течение 4 дней (с 28 ноября по 1 декабря) посоревноваться в программировании, провести турниры по компьютерным играм, встретиться с онлайновыми друзьями, обменяться нужными файлами.
DreamHack - это крупнейший всемирный слет (lan-party) хакеров и геймеров. Он проводится в Швеции дважды в год, начиная с 1997 года. Устроителем шоу является DreamHack Organizing, а спонсорами....»»»»

JeWish 22.12.2002 19:41

Re: Просто инфа:

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Ивано-Франковский хакер "кинул" Western Union на $20 тысяч
В Ивано-Франковске в начале ноября неизвестный хакер проник в международную систему денежных переводов Western Union одного из украинских коммерческих банков и перевел 20 тысяч долларов на счет в Великобритании, сообщают Українські Новини.

ты бы еще кое какие новыны почитал, гыгы:D: :D: :D: :D:

Дмитрий 22.12.2002 20:51

Re: Re: Просто инфа:

Цитата:

Автор оригинала JeWish

ты бы еще кое какие новыны почитал, гыгы:D: :D: :D: :D:

Предложи - почитаю.:cool:

Витали 03.01.2003 02:31

Крек

ЗДОрово всем кто нибуть может мне пиралсть на email www.vit@mail.ru кряк к программе advansed email e

REmindER 03.01.2003 18:44

Re: Крек

Цитата:

Автор оригинала Витали
ЗДОрово всем кто нибуть может мне пиралсть на email www.vit@mail.ru кряк к программе advansed email e
А остальным где здорово? Ты имеешь в виду программу advanced email extractor?

Vladimir Lenin 04.01.2003 02:42

НЕТ!!!! Я имею в виду программу надерания задниц по интернету через емайл крак екстрактор!

REmindER 04.01.2003 02:44

Цитата:

Автор оригинала Vladimir Lenin
НЕТ!!!! Я имею в виду программу надерания задниц по интернету через емайл крак екстрактор!
What you mean?

JeWish 07.01.2003 18:51

Здрась...
Но помоему Вам Ильич можно было посотреть в Astalavista али було уж сдишком в лом?....
там всё енто есть

JeWish 07.01.2003 19:03

Да нет ничего больше... прости:obida: :D: :D: :D: :D: :D: :D:
ты разве сам не можеш найти???заходишь на рамблер пишеш-"НОВИНИ" и там тебе найдутся НОВЫНЫ....
эххххх зачем на КС гнать?

Дмитрий 07.01.2003 20:55

А кто на КС гонит?:rolleyes:

REmindER 14.01.2003 00:14

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
А кто на КС гонит?:rolleyes:
Никто. Классная игрушка.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.