![]() |
МОльга, я тебе письмо на ящик отправляла, ответь пожалуйста
|
СПАСИБО!!!!
Это мама белая,а щенки серебро.Поэтому сильвер в кличку и включила.Не знала как мечту к кличке привязать. |
Внезашто))) я бы назваль Samalin Ice-Show Silver Dream для мальшика и Samalin Ideal Silver Dream для дефошки... или наоборот))))))))))) Если кто-то из них с переизбыточным темпераментом, то там канешна Samalin Impulsive Silver Dream)))))))
|
'Vorozheya'
От Каспера родились три кобеля в Саратове. Возможно один из них будет мелким. Вам на диван? |
Pandora,
Как хорошо то получилось. Мне нравится.А я вчера весь вечер голову ломала,как придумать,чтоб хорошо было.Давно нужно было спросить. |
Я рада))) Я у Лекси уже выиграла один конкурс на кличку для Эльфы))))
кстати, ждем фоток))))))))))))))))))))) |
Скоро глазки откроются,тогда и поставлю.А пока и смотреть нечего.Маленькие колобочки.Если на них смотреть сверху,просто шарик,а сбоку ножки прилеплены.Двигаться не могут,как двинулись,так покатились.И снова мама их собирает.подгребает под себя.Их только двое,молока хватает,я их совсем не слышу.Даже не пищат.Наверно,от пережору не могут.
|
Вложений: 1
Лекси с Днем Рождения!
Мэнди Мур - восходящая голливудская актриса, она же и пытается петь. Наиболее известна по молодежной драме 2002 года "Спеши любить". Наша компания прокатывала этот фильм на территории России и бывшего СНГ. |
Специально для Лекси
|
А у меня сегодня День Варенья!!!!!
Поздравляю себя любимую!!!:shy: |
Поздравляю!!!:poz: :poz: :poz:
|
Поздравлаю с Днем рождения!!!!!!:poz: :poz: :poz:
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! |
molga, денег, здоровья, любви и счастья!:poz: :poz: :poz: :poz: :pri:
|
Оля, ну как я во время заглянула в форум !!!!!
С Днём Рождения тебя !!! Желаю тебе солнца, тепла, счастья, радости и исполнения всех-всех желаний !!! |
Молга
С Днем Рождения! Лекси С прошедшим!:poz: |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |