![]() |
Отмазываться не надо. Можно незаметно на видное местно положить вместе с букетом цветов и ананасом.:)))))
|
Алевтина , со всем увахением ... а как это , когда не заметно , но на видном месте ?
|
... а я вот белые лилии люблю ... в смысле - дарить.
|
Цитата:
Это называется сюрприз, когда никто не видит кладешь купюру на видное место , потом приходит человек кому эта купюра предназначена , видит ее на видном месте и несказанно радуется... А в принципе можно по праздникам забыть про еду ( в смысле банана и ананасы) :popc: и обрадоваться по настоящему красивым цветам, даже если им суждено завянуть. Женсчины , бутьде немного романтичней, не так много праздников в году... :pri: |
Цитата:
|
Че-то вспомнилась детская шутка :
Эи розочка ! Я тебя щас так загеоргиню , ... сразу обсиренишься ! |
Вообще то это не столько шутка, чколько грубость... и я не вижу каким местом это к теме.
|
М-м-да ... вообще-то это у Петросяна такои монолог был , ну да ладно , если Евгения так огорчилась , то хотя бы виртуально дарю букетик :bis: :pri: :poz: :juggle:
|
Мне тоже очень нравитьсяч когда дарят цветы.
Дарили бы их по чаще :shy: |
Цитата:
cool_olya добавил(а) [date]1175067204[/date]: мне на 8 марта мой парень подарил цветы, хотя живет вообще в другой стране. это так было приятно. я до этого и незнала что есть такой сервис. дарите цветы,мужчины!!!) |
Хм...Ну раз в две недели точно дарю:)
А вообще мне нравиться, так подаришь цветы, и девушка сама аж расцветает:) |
А мне муж на 8 марта постоянно дарит что-нибудь в горшке, а хотелось бы обыкновенный букет....:shy:
|
а ты ему говорила, может быть он не знает?
надобно его просветить так ненавязчиво.:thk: :poz: хотя может быть он сам так любит цветы, что ему жаль срезанных, и он не представляет себе растение наполовину (без корней):shy: studentka добавил(а) [date]1186984678[/date]: ой, а что это у нас со смайликом "поздравляю" случилось?:ponder: |
Да говорила я ему , а он меня убеждал, что в нашем городке невозможно купить.
Но кто ищет, тот всегда найдёт.Когда ехали к моей русской подруге на день рождения , я нашла магазин, показала ему ,что из себя представляет этот букет, теперь посмотрим..... А эти цветы в горшках я не переношу, ещё в детстве мама, уезжая в командировку, поручала мне поливать, я конечно забывала и получала нагоняй....:shy: :shy: |
Я часто дарю своей лапуле
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |