![]() |
душа душой, но если человек выглядит неопрятно то какое первое мнение может сложится о его душе?!? Для меня внешний вид имеет значение, мне нравится когда мужчин ухожены
|
красота начинается с души, когда красива душа, остальное - тоже будет красивым)
|
Ох, а вот когда у тебя красивое тело, на душу внимания перестают обращать((
|
Если говорить только о красивом теле, то тогда да, ручки,ножки,попка, титьки, тренировки,маникюры,космет ологи и так далее в помощь.
Душа! В современном мире все меньше внимания этому уделяется. Да и что такое красивая душа? Это слишком индивидуально! Но! У банальных красивых тел порой так некрасиво там,где они живут. Когда те же красивые ножки,увлажненные благоухающими кремами, идут по паркету(ламинату), оставляя следы, и дела этим ножкам и уж тем более головке нет до некрасивых пятен. Потому красота начинается не с красивых тел, а с отношения к чистоте, порядку и к тому,что нас окружает |
С тела начинается дисциплина.
|
Моя подруга обращает внимание на обувь у молодых людей.
|
Это вы про себя?!
|
Главное индивидуальнлсть, стиль и "изюм", быть красивым и однотипным клоном - губы, сиси, волосы это скучно и да банально))
|
эт да все верно!
|
Соглашусь с автором темы!
|
Только с телом не всем повезло)
|
Мне вообще не нравится этот культ бодипозитиива. Считаю, что нужно следить за собой, тогда и оправдыватья не придется
|
Встречают по одежке и это правда. Каким бы ты хорошим ни был, но с тобой не заговорят, если ты херово выглядишь.
|
Душа может быть и хорошей, но все-равно встречают всегда "по одежке" и не всегда добираются до души))
|
Ну да, главное не запускать себя иначе потом вернуться в исходное состояние очень трудно.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |