Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пару слов о броузерах... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1875)

Invincible 12.03.2003 10:22

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
"Привычка" - дело тонкое. Спектруха! Я так вааще из консерваторов! :D:
Поначалу и я оперой также пользоваться не хотел, мол туфта и всё тута.. Но вышла седьмая, я себя заставил во всём разобраться.. и теперь уже за уши не оттащить ;)

Дмитрий 12.03.2003 11:07

Цитата:

Автор оригинала Invincible
Поначалу и я оперой также пользоваться не хотел, мол туфта и всё тута.. Но вышла седьмая, я себя заставил во всём разобраться.. и теперь уже за уши не оттащить ;)
А ухи-то, ухи-то большия? :D:

Starik 12.03.2003 11:27

Цитата:

А что ж там такого особого, кроме скинов и мультиоконного режима, что заставляет людей на нее переходить? Просто интересно попробовать все.

Invincible 12.03.2003 13:05

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А ухи-то, ухи-то большия? :D:

УмЭрЭнные!

Цитата:

А что ж там такого особого, кроме скинов и мультиоконного режима, что заставляет людей на нее переходить? Просто интересно попробовать все.
Мастабирование, скорость загрузки, потребляемые ресурсы - помоему очень немаловажные составляющие.

Starik 12.03.2003 13:42

Цитата:

УмЭрЭнные!

Мастабирование, скорость загрузки, потребляемые ресурсы - помоему очень немаловажные составляющие.

Масштабирование - не вижу практического применения, скорость у меня одинакова, что в Эксплорере, что в АОЛ, что в Опера, а ресурсов - хоть отбавляй, 1Гб RAM, это, думаю, не мало.
Это я не критикую, просто очень хочется найти действительно полезное в Опере.

Spectre добавил(а) [date]1047466341[/date]:
А установлю ка я ее на одном из своих компьютеров на работе. Он довольно чахлый, может лучше работать будет.
Ха, вот и пользу нашел.:D:

Starik 12.03.2003 18:01

После многих часов тестирования признаю - грузит быстрее. Гораздо.

Ikarus 12.03.2003 18:47

Спектр , кстaти чтoб oкнo реклaммы исчезлo,
нaдo серииныи нoмер вклaцнутъ .
Исчезaет в мoмент .

Starik 12.03.2003 18:55

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Спектр , кстaти чтoб oкнo реклaммы исчезлo,
нaдo серииныи нoмер вклaцнутъ .
Исчезaет в мoмент .

Да оно особо меня не беспокоит. Висит себе в углу, ни есть ни пить не просит. Существует более важная проблема - как остановить Pup-Up. В Эксплорере это решалось просто - Pop-Up Stopper работает довольно эффективно, процентов 95 тормозит.

Ikarus 12.03.2003 19:14

Тaм в Преферециях , и в быстрых тaк же .
(Quick Preferences)

Laetus 12.03.2003 19:14

Всем кто использует оперу советую перейти на Интернет Експлорер, то что Опера говно Вы поймете со временем

Invincible 12.03.2003 20:19

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus
Всем кто использует оперу советую перейти на Интернет Експлорер, то что Опера говно Вы поймете со временем
На вкус и цвет, товарищей нет.. Ляпнуть-то может каждый, а вот агрументировать..

Дмитрий 12.03.2003 20:20

Цитата:

Не ругайся в божьем храме - нето наверну кадилом! :pop: (шутка юмора)
Ругать все могут... мотивируй. :ponder:

Invincible 12.03.2003 20:43

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Масштабирование - не вижу практического применения..

Ну смотри, допустим на каком-то сайте есть текст.. написан мелкими буквами, читать очень не удобно, а таблица стилей оформлена таким образом, что размер шрифта не увеличить никак, в опере используешь масштабирование и свободно читаешь!

Laetus 12.03.2003 20:49

Цитата:

Ну смотри, допустим на каком-то сайте есть текст.. написан мелкими буквами, читать очень не удобно, а таблица стилей оформлена таким образом, что размер шрифта не увеличить никак, в опере используешь масштабирование и свободно читаешь!
Это да, плюс но минусов гораздо больше.
И самый главный минус в том, что многие дизайнеры просто не расчитывают, и не знают о существовании оперы. Они смотрят в ИЕ, на крайний случай в Нетскйпе! и Все!!1

Дмитрий 12.03.2003 20:53

Цитата:

Это да, плюс но минусов гораздо больше.
И самый главный минус в том, что многие дизайнеры просто не расчитывают, и не знают о существовании оперы. Они смотрят в ИЕ, на крайний случай в Нетскйпе! и Все!!1

Ну и? - Переведи для чайника... :ponder:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.