![]() |
I ja k vam prisoediniajus, pravda ustali my vse begat tuda siuda:mpr:
Lexi добавил(а) [date]1113470483[/date]: Mozaika, kak tam sudja mozhet vam izvestny?:shy: |
@лехи...))))))))
А у меня времени нет бегать....)))))))))) Девушки такая задача.... Помыть , побрить и подстричь 3 собака с 2,5 летним ребенком......... который не спит а хочет сам собак брить и сушить.... Гемморой еще тот.... скажу я вам.............. |
Наташ-это задачка с одним неизвестным))))))))))-не известно когда ты все это закончишь:):):))))))))))))))
|
Девушки, Ирай..!!!
Спасибо за моральную поддержку....! Посмотрим, чем все кончится....) я выставляю Деллу, Диско, Линуса и Марину (Блуемарина которая). Вообщето Марину должна была другая выставлять но она не приедит и мне ее на выставке еще и стричь и выставлять...... Программа- полней не бывает..... Да еще и юнный groomer & handler с нами........ )))))))))) так что скучать не придется...... |
Natasa , a kuda eto ty tak sobralas?
Ja navernoe cto-to propustila:shy: |
Вложений: 1
@ Лехи, ты ничего не пропустила, это простой ЦАЦ...)))))))
Кроме Деллы, всем чего то надо... ну ЦАЦы...))))))) А Делла за компанию...))))))) я сегодня получила какой то каталог русский, называется "более 500 страниц высококачественных товаров из стран СНГ...... Ой, скока у вас всего интерессного есть....)))))))))) Особенно меня умилило вот это........ |
Вложений: 1
и еще.....))))))))
|
...
|
@Тоня, у нас сейчас ужин, потом сдам вахту мужу (Лиона) и потом собак стричь....))))))
Поздно вечером наверно зайду, если кто будет |
эх, а я переезжаю и какое-то время у меня не будет возможности прийти в тырнет.........
|
Natascha PP
Ой, какая прелесть! Там подойников небыло? :shuffle: :wink2: Aikenka добавил(а) [date]1113545442[/date]: Kenia Куда переезжаешь? |
на новую квартиру)
|
Kakie zamechatelnye kostriulki:crazy:
|
Мозаика-а у тебя Аська Есть?
Или зайди в приват-там тебе есть письмецо.:) |
Auuuuuu, kto sudit v Kieve pudelei:shy:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |