![]() |
Татьяна!
Он был и остается в Вашем сердце красивым, умным и самым преданным..... мои соболезнования.... :au: :au: :au: |
Таня, примите мои соболезнования......
|
Охх, девушки, у нас когда собака умерла, даже муж плакал.... Никогда его таким не видела. Было это давно, а помним до сих пор. Они навсегда с нами остаются, сколько бы времени ни прошло.......
|
Строкой,навеянною снами,
Заполню чистые страницы. Подруга -Рыжая,с глазами Печальными,мне снится,снится! Мы -снова вместе!Мокрый нос Коснётся вдруг моей ладони. Мой верный Друг!Подумать больно, Что это-сон,кудесник грёз... Наташа Брискин....то биш я и есть... Мои соболезнования . Я знаю как это больно когда уходит друг... |
Девочки, большое спасибо за поддержку. Никак не могу привыкнуть, что Кузька уже нет.
|
Ой! Девченки!!! И у меня тоже до сих пор тоска по моей первой собаке, карликовой коричневый пудель! Которая воплотила всю мою любовь к пуделям!!! Ее нет уже лет 8 наверно... Умерла и моя кошка сибирка (фотку я вешала) по имени "Тигра" в конце мая этого года.. До сих пор обо всех я плачу.. И всех я любила и все они были своеобразны и хороши!!! Но жизнь течет, а жизнь собаки намного короче жизни человека и надо смириться и любить дальше!!!
|
Таня, примите соболезнования.........как-то не хочется думать, что бывает лет через пятнадцать, но я уже через это прошла........ужасно горько, но всегда чувствую его рядом.......
|
У нас сегодня не стало Вики (Диковинки из Зимних Грез) :frown: ......слов нет..... одни слезы.......
Спасибо большое моей маме и брату Владимиру, которые были последние дни были с ней...... |
Dikovinka,
Ой, прими мои соболезнования...... Я помню твою Диковинку очень хорошо.... Держись, что я могу сказать.. Больно... |
Dikovinka, я тоже сочувствую и помню ее очень хорошо.
Очень красивая была девочка.Все собаки попадают в рай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikovinka, оххххххххх... Наташа, как жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я её серебристую праправнучку-тоечку сегодня стригла .... |
Наташа, сочувствую, красивая была собака...
|
Наташ, держись, оболезную.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |