![]() |
топ исчерпан...
|
А может... Part two
Ну вот, меня не так поняли потому, что я смайлов не поставил. Шютка юмора это была. Мне лично пуделисты не мешают никак, я даже рад за них, что они имеют место для общения.
И тему нечего так быстро закрывать, а то возьму, и открою ее заново (далее идут смеющиеся смайлы) А теперь серьезно - перетасуйте кто-нибудь смайлы, пусть самые ходовые будут всегда в левом окне. А то на моем <dial-up>-е надо ждать неделю, пока загрузятся самые нужные, которые в самом конце списка. П.С. Смайлы расставьте сами (далее идет смеющийся смайл). |
А я в основном быстрым ответом пользуюсь .
Кое-какие смаилы помню по памяти , хотя идея верная . |
... верно.
|
Да, Spectre прав, со смайлами надобно что-то делать... Мне приходится свои вставлять,это намного быстрее получается!!!
|
Проведем голосование, определим, какие смайлы кому нравятся, их и поставим первыми.
|
А наверное какои-то лимит имеется дабы не загружать всю пеиджу ?
|
Цитата:
|
Ну , всё понято ... ждём Митреску !
И другие ребята , девушки , пожалста в предложения , а то я забыл как лицо Инвиса выглядит :smile: |
Все сюды :)
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=2031 Спектр, ожидаю твоего поста следом за мной там :) Какие тебе нужны на первом экране? |
...мну ужо на енту тему ранее высказывалси(вроде в прошлом гОде) - на первый план надобно вынести самые основные эмоции отображенные красочными и живыми смайлами...
|
Дим, ну так ты в том посте с голосованием выставь как раз те, которые по твоему мнению таковыми являются.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |