![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру это к себе на заметку,На Минутку!Я с сентября начинаюплатные курсы в Токио ( с интер-лицензией в конце),но знаю,что очень многие японские хендлеры и бридеры ездят на сециализацию : бесплатно поработать ( только за питание и проживание) к американским известным хендлерам.У меня это тоже в плане.Обязательно обращусь к вам за рекомендацией, если вы не против!
|
Цитата:
Хендлер, да, предоставляет жилье и еду, а также ежедневный тягостный труд без выходных и развлекаловок :-))) Из Японии здесь много девочек стажируется, приезжайте и Вы!!!!!!! |
А на какой срок обычно расщитывается такая стажировка - месяц или более?Тягостный труд - не страшен, если он является отличной практикой ( затем и едут, чтобы чужоё опыт перенять).Главное, чтобы это было участием внастоящей хендлерской практике, а не просто уходом за собаками.Мне хочется, чтобы со мной поделились секретами и советами,научили тонкостям работы в ринге и суперской подготовке шоу-шерсти.Метой моей, конечно же является стажировка у Каз Хосака.Но к нему только по протекции можно попасть, а можно и вовсе не попасть....
|
Цитата:
|
:au: Так ничего и не вижу....
|
Цитата:
|
ооо ... хендлером меня нау4ите :) а совсем ни4его неплатят таким работникам ? ну там на конфетки или 4его такойе ?:) а посто не после курсов если прийехать, мне возможно некую "коро4ку" полу4ить 4то я хендлер и грумер ?
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1124405804[/date]: Цитата:
Можно и без курсов, это же не школа какая-то, это просто люди.... И корочку никакую не дадут. У них у самих нет корочек о том, что они хендлеры. Про грумерские школы ничего не знаю. |
в "официальную" грумерскую школу лучше не ходить, там такому научат :)
учиться шоу-грумингу нужно тоже у хендлеров |
Согласна,но до этого необходима хоть какая-то практика (самостоятельная или навеянная грум-школой).Хочу сказать, что начинать обучения у хендлера-грумера нужно, уже имея достаточную практическую базу, а не с нуля ( как ножницы держать и тд).В западных странах шоу-стрижкам обучают только на специальных платных семинарах или же надо проходить личное обучение у хендлера-грумера ( отдавая свою рабочую силу, а в замен получая знания и опыт). |
так новичка хендлер себе в помощники и не возьмет скорее всего, у занятых профессионалов и так работы хватает, помимо того, чтобы обучать кого-то держать ножницы.
|
Часто профессионалы ищут себе молодых помошников какраз на грумерских конкурсах - где видно,кто чего стоит.
Кстати, я бы предпочла сразу обучаться у высокого профессионала ( гуру-грумера), чем потом.приобретя свою манеру держать ножницы и стричь,ломать её и переучиваться! |
World Dog Show
Вложений: 1
World Dog Show
Top Dog in Brazil was Best of Group IX Poodle, average Best of Breed: CURLFINCH MIA GIOIA Owner: A R VAN OOGEN Poodle, miniature Best of Breed: NOVADENE STARS IN THE SKY Owner: HILAYNE CAVANANGH Poodle, standard Best of Breed: TEODORA DA MAYA Owner: CANIL DA MAYA Poodle toy Best of Breed: RICMART FUEGO EN LA HABANA Owner: RAMÓN RICARDO PÉREZ |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |