Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   online дневники (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2113)

Ikarus 30.04.2005 08:20

Абсолютно верно !
Дневник сам по себе означает некоторые напоминания , что с нами случалось ... неужели мы ничего не помним ?
С другои стороны , к дневникам не раз прибегали люди , копающиеся в себе , даже писатели и поэты .
Вести дневник , нет ничего дурного , но гораздо натуральнее было бы держать в памяти все происходящие события .
Хотя помню одно выcказывание : Люди ведущие дневник , конечнмо же не хотят его никому показывать , но где-то в глубине души надеются , что кто-то и когда-то его прочтет .
Ибо , для чего это пишется ???

ACOOLA 30.04.2005 10:15

это точно! с последней фразой абсолютно согласна!

alizzza 24.07.2005 15:13

может, стоит завести on-line дневник, тогда проблем будет меньше. другое дело, если ты не имеешь дома выхода в инет. запихай его(дневник) под ковер, или засунь за шкаф. вариантов множество.:thk:

ACOOLA 25.07.2005 21:58

этот вариант не лучший, как сильно ты не прячешь - рано или поздно на него могут наткнуться...
представь - засунула под шкаф, а у благоверного запонка закатилась под шкаф - он туда, а там опаньки! Сюрприз!

Ikarus 26.07.2005 01:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от alizzza
может, стоит завести on-line дневник
Х-мм , типа Суприма ? :lol:

Relmax 26.07.2005 02:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Х-мм , типа Суприма ? :lol:
:=)))

Есть идея - начать самим такое сочинять, а потом спамить по всему Инету :)))))))

Starik 26.07.2005 05:41

А не пробовали закопать его в огороде, а что бы иметь оперативный доступ, носить в сумочке лопату? Или привязать к обложке тонкой леской чеку к гранате, желательно Ф-1? Также можно устроить в подвале тайник, предварительно сперев бронированую дверь из какого-нибудь банка, или положить его в бассейн с пираньями, а лучше всего со скорпионами и тарантулами. Да зачем придумывать, пишите на древнеегипетском или фарси, никто не догадается, зато вы свои IQ повысите, стопудово.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Spectre добавил(а) [date]1122346759[/date]:

ПыСы. Это из серии "Я написал на заборе слово "Х**", как бы мне сделать так, что бы никто это не увидел, но стирать это слово я не буду".
ДеЦЦкий сад, штаны на лямках, блин..

Alevtina 26.07.2005 06:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
А не пробовали закопать его в огороде, а что бы иметь оперативный доступ, носить в сумочке лопату? Или привязать к обложке тонкой леской чеку к гранате, желательно Ф-1? Также можно устроить в подвале тайник, предварительно сперев бронированую дверь из какого-нибудь банка, или положить его в бассейн с пираньями, а лучше всего со скорпионами и тарантулами. Да зачем придумывать, пишите на древнеегипетском или фарси, никто не догадается, зато вы свои IQ повысите, стопудово.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:appl:Ну нельзя же так смешить с утра пораньше! :jok:

Ikarus 26.07.2005 07:57

Я тоже уржался !

ACOOLA 26.07.2005 22:43

предлагаю поменять звание Спектра с Гроссмейстер на Юморейстер... по-моему больше подойдет!
но больше всего мне нравятся комментарии на Супримовские посты... это вообще отпад!

Starik 27.07.2005 05:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
предлагаю поменять звание Спектра с Гроссмейстер на Юморейстер... по-моему больше подойдет!
но больше всего мне нравятся комментарии на Супримовские посты... это вообще отпад!

А вот этого делать не надо. Я хоть и не шахматист, ничего, кроме е2-е4 не знаю, но готовлюсь к мировому заговору жидо-масонов. В евреи меня не возьмут, в масоны тоже, поэтому я хоть тут Великим Мастером побуду.:biggrin:

ACOOLA 30.07.2005 23:02

Будь! Лично я не против!

razboinitsa 03.08.2005 01:23

online дневники

Ребята а кто нибудь из вас такой дневник держит? Как вы вообще к дневникам относитесь?

Кстати знаете какой нибудь хороший сайт для ентого дела?

Ikarus 03.08.2005 06:32

Госпидя !
Мы вроде недавно "морозили" за дневники в инете ...
А саит ... думаю кто-нить подскажет .
На худои конец к Суприму на поклон !:smile:

Black_dog 03.08.2005 08:43

я что-то не пойму, а зачем такой дневник нужен? что-бы все его читали?! берите пример с Супреме2, его весь рунет уже знает.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.