![]() |
По этому я и говорю по настроению-иногда ничего не хочется,иногда хочется что то плавное,спакойное,иногда-кипящее или тяжёлое.Не правда ли?
:shuffle: Впрочем это относится не только с классической музыке,а наверное ко всей. Честно сказать последнее время очень мало слушаю классику за неимением таковой в прямом доступе.А по инету---нас очень много на один комп,что бы смогла слушать. |
Бывает и по-другому , неожиданно слышишь , без предварительного хотения , и пробирает , а может абсолютно за секунду надоесть .
Правда классика изваестная штука , мало что нового . |
а мне вот эта в душу запала
http://www.youtube.com/watch?v=dRMrilhjBwc |
Очень оригинальный клип.
vassileok добавил(а) [date]1244714006[/date]: Я люблю гитару.Вот например-испанская гитара. Классическая испанская гитара ALMIRES B-80 |
Не знаю это класика или нет,но очень красиво звучит флейта.
Spiritual Flute: The Beauty of Nature |
vassileok- а как звучание гитары у ДиДюЛи?
|
Как нибудь послушаю.Честно говоря как то не приходилось сталкиватся.(может потому,что слишком далеко)))
|
Ха! " Слишком далеко" . При современном развитии средств коммуникации !? Шучу.
Попробуйте прослушать альбом " Фламенко" 2001 года. Не в качестве рекламы, а только узнать ваше мнение. |
Цитата:
Инет у меня только полтора года,а русское телевидение-2 года.За это время не возможно объять всё,что происходит по ту сторону. А ещё каждодневная война за комп)))Нас 6 человек на один комп-можете себе представить сколько мне достаётся времени. Но я стораюсь догнать то,что упустила. Спасибо за новый альбом,обязательно послушаю. |
Не понимаю некоторых ... в чем красота классики .. в том что он написана очень давно? многие говорят это красота но никто не может научить понимать ее
____________________ подарки |
Всем советую послушать вот эту композицию этих исполнителей:
Cello Project - Libertango Piazzolla !!! Муражки по коже, как играют! Особенно виолончелист - Eckart Runge !!! |
http://wimp.com/amazingviolinist - от этого тоже мурашки по коже!
|
терпьть не люблю как класику, как можно слушать то, что было написано в девятьсот лохматом... Человечество развивается, вместе с ним развивается и его творчество... Нельзя тормозить свое развитие, нельзя слушать то что написали древопимтеки, иначе вместо прогресса будет застой или еще хуже рессировать начнем..
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |