![]() |
а я своего Феноменом назвала
|
загадочка...
Вот такая кличка попалась на глаза (в одном каталоге)
УЛЫБКА МОНЫ ЛИЗЫ ИЗ МИРА АНЖЕЛИКИ Как вы думаете, какому песе эта кличка могла принадлежать? |
Re: загадочка...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится Мелани(с) или Белами(с) Болами(к)
последнее правелнее Б...л-ами что в переводе с французкого хороший друг(бол-ами)/хорошая подруга (бел-ами) |
Значит так - английскому бульдогу!Угадала?А если не англмйскому - то французскому. :nap:
|
Цитата:
Немецкому боксеру.:jok: |
Ой, какая тема полезная! у меня два безименных малых белых на "С", девченку обзываю Снегуркой (Снегурочка то бишь), но уж больно рифма напрашивается.... А она совсем даже ни того... умная вобщем. Парню вооообще ничего не приклеивается (был вариант Сансилк, но очень уж шампунем попахивает:)).
Рассмотрю любые предложения!!! |
Цитата:
Ну так для мальчика можно Смайлик (попахивает интернетом) |
Юль, у меня помёт бишонов есть, им уже 3 года, так одного кобла зовут Снежный Барс
а суку Снежная Лавина- по моему эти имена должны подойти белым малым пуделям-вообщем дарю, у меня все равно пуделей с этими именами точно не будет Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1132271330[/date]: есть в этом помете еще Снеговик и Снежинка |
Спасибо!!! Смайлик - прикольно! Снежный Барс - тоже очень здорово! А Лавина - это круто!!! Представляю - надвигается на меня такая Лавочка!!!!
|
На "Б" Бэлула, Банилита, Бьянка
На "Ж" очень нравится - Жантиль Скоро моя тойка родит помет на "Е" придумайте что нибудь интересное :rev: :val: |
географическое - Енисей, Ерофей.
для девочек - Ева, Евита, Елка, Есения :smile: |
Всем привет!!!
Мне тоже нужны клички - черные карлики на С - ДВЕ СУКИ И КОБЕЛЬ, и на Т - скорее всего малые - сука и кобель.. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |