![]() |
Мои ботиночки! Я же первая была ((((( Ну, авось не сломается машинка больше (((
|
Вельдочка, ну и как же мне теперь Вам их передать? Я буду в столице теперь только в мае, скорее всего. А там специально для Винтика сделали два комплекта - чуть больше и чуть меньше по размеру, чтобы после примерки посмотреть, что подойдет лучше.
|
Вика,
Ух, отшибло.... Вы были? Надо было Чуйко всучить... Или меня с нее стребовать... Блиииин, голова моя - два уха (((( Мож почта???? |
Я Чуйко в лицо не знаю. :(
Ну давайте теперь почтой. Послать Вам оба комплекта, а Вы выберете тот, что подойдет? Если да, то кидайте мне на мыло свой адрес. |
Вика, большое спасибо! Гуляли в ботинках, Винт скакал за палкой и носился кругами, не слетают!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
|
Вельда, я очень рада, что Вам понравилось! :shuffle:
Длину резинок (т.е. - обхват ног) подгоняли по Моте. Значит, Мотя и Винтик одинаковой костистости. :) А вообще у некоторых собак обувь слетает во время буйных скачек, но я обычно предупреждаю, что тогда надо будет просто резинки покороче ушить. :) Что, хорошо с чистыми лапками, а? :wink2: :rain: |
Вика,
С чистыми - хорошо! Я одевала раньше на Винта имеющиеся боты, грязь то какая... Но с ними - ухо востро, так и норовили сползать, и никакого галопа, только чинная рысь... Кстати, нижние резинки коротковаты, мне кажется. Или так должны быть, еле-еле, совсем внатяг? |
Вообще нижние резиночки не должны быть ну совсем уж короткими... :rolleyes: Значит, чуть не хватает длины. :( Все-таки не совсем попали в размер... :( А какие у Вас впечатления, они не слишком лапку пережимают?
Резиночки еще со временем (недели через две постоянного использования обуви) растягиваются заметно. А у нас грязь уже почти сошла. |
А можно дать фото этих ботиночек? У нас скоро снег начнет таять и грязь пойдет. А карликов кто как выгуливает? У нас все пачкается и ноги, и живот, а порой спина. Так что моемся в ванной после каждой прогулки. Когда-то ходили в комбезе, но шерсть в нем быстро колтунилась.
|
Девочки! А мне нужен комбинезон для белого королевича, пока что то никак не могу найти, либо слишком дорого, либо не подходят совсем по размеру... Вот я до сих пор в поиске, может быть кто нить подскажет где можно достать? А то на выставки или в другие места, больно сложно доехать чистыми, в воскресенье хотели позаниматься, но из-за дождя не поехали.. :(
|
Вложений: 1
:hah:
|
:lol:
|
:jok:
|
Цитата:
Там и карлик мой тоже обутый. :) В любом комбинезоне шерсть действительно быстро спутывается, а если собака много буйно бегает - еще и вытирается немного. Поэтому я комбезами практически никогда не пользуюсь. Просто мало гуляем в плохую погоду, а чтобы ножки были чистыми - хватает ботинок. Цитата:
(или самим). Но имейте ввиду - шерсть сваливается в нем... Конева Екатерина, ботики - класс! Очень симпатичные! Только непрактичные... Нужны высокие. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |