Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пуделиные аксессуары: обувь, одежда, поводки-ошейники и т.п. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2411)

Вельда 23.02.2006 10:27

Мои ботиночки! Я же первая была ((((( Ну, авось не сломается машинка больше (((

Вика 28.02.2006 00:09

Вельдочка, ну и как же мне теперь Вам их передать? Я буду в столице теперь только в мае, скорее всего. А там специально для Винтика сделали два комплекта - чуть больше и чуть меньше по размеру, чтобы после примерки посмотреть, что подойдет лучше.

Вельда 28.02.2006 00:14

Вика,
Ух, отшибло.... Вы были? Надо было Чуйко всучить... Или меня с нее стребовать...
Блиииин, голова моя - два уха (((( Мож почта????

Вика 28.02.2006 00:22

Я Чуйко в лицо не знаю. :(
Ну давайте теперь почтой. Послать Вам оба комплекта, а Вы выберете тот, что подойдет? Если да, то кидайте мне на мыло свой адрес.

Вельда 09.04.2006 20:45

Вика, большое спасибо! Гуляли в ботинках, Винт скакал за палкой и носился кругами, не слетают!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!

Вика 09.04.2006 22:33

Вельда, я очень рада, что Вам понравилось! :shuffle:
Длину резинок (т.е. - обхват ног) подгоняли по Моте. Значит, Мотя и Винтик одинаковой костистости. :)
А вообще у некоторых собак обувь слетает во время буйных скачек, но я обычно предупреждаю, что тогда надо будет просто резинки покороче ушить. :)

Что, хорошо с чистыми лапками, а? :wink2: :rain:

Вельда 10.04.2006 00:10

Вика,
С чистыми - хорошо! Я одевала раньше на Винта имеющиеся боты, грязь то какая... Но с ними - ухо востро, так и норовили сползать, и никакого галопа, только чинная рысь...
Кстати, нижние резинки коротковаты, мне кажется. Или так должны быть, еле-еле, совсем внатяг?

Вика 10.04.2006 01:59

Вообще нижние резиночки не должны быть ну совсем уж короткими... :rolleyes: Значит, чуть не хватает длины. :( Все-таки не совсем попали в размер... :( А какие у Вас впечатления, они не слишком лапку пережимают?
Резиночки еще со временем (недели через две постоянного использования обуви) растягиваются заметно.

А у нас грязь уже почти сошла.

Маша 10.04.2006 05:14

А можно дать фото этих ботиночек? У нас скоро снег начнет таять и грязь пойдет. А карликов кто как выгуливает? У нас все пачкается и ноги, и живот, а порой спина. Так что моемся в ванной после каждой прогулки. Когда-то ходили в комбезе, но шерсть в нем быстро колтунилась.

Тори 10.04.2006 09:27

Девочки! А мне нужен комбинезон для белого королевича, пока что то никак не могу найти, либо слишком дорого, либо не подходят совсем по размеру... Вот я до сих пор в поиске, может быть кто нить подскажет где можно достать? А то на выставки или в другие места, больно сложно доехать чистыми, в воскресенье хотели позаниматься, но из-за дождя не поехали.. :(

Конева Екатерина 12.04.2006 18:30

Вложений: 1
:hah:

Конева Екатерина 12.04.2006 18:31

:lol:

Конева Екатерина 12.04.2006 18:33

:jok:

Вика 12.04.2006 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маша
А можно дать фото этих ботиночек? У нас скоро снег начнет таять и грязь пойдет. А карликов кто как выгуливает? У нас все пачкается и ноги, и живот, а порой спина. Так что моемся в ванной после каждой прогулки. Когда-то ходили в комбезе, но шерсть в нем быстро колтунилась.
Фото сейчас прикреплю.
Там и карлик мой тоже обутый. :)

В любом комбинезоне шерсть действительно быстро спутывается, а если собака много буйно бегает - еще и вытирается немного. Поэтому я комбезами практически никогда не пользуюсь. Просто мало гуляем в плохую погоду, а чтобы ножки были чистыми - хватает ботинок.

Цитата:

Девочки! А мне нужен комбинезон для белого королевича
Тори, если хотите действительно хороший комбез, в котором собаке будет удобно двигаться - это только шить на заказ
(или самим). Но имейте ввиду - шерсть сваливается в нем...

Конева Екатерина, ботики - класс! Очень симпатичные!
Только непрактичные... Нужны высокие.

Конева Екатерина 13.04.2006 07:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Конева Екатерина, ботики - класс! Очень симпатичные!
Только непрактичные... Нужны высокие.

Ага, ботиночки прикольные, но это не наши, мы их пофорсить из магазина взяли!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.