Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Обсуждение интересных новостей (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Linux не сможет уничтожить Microsoft, считает Линус Торвальдс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=250)

Дмитрий 08.03.2003 21:13

Обкладывать - последнее дело, а вот принять попытку соблазнить на ХР предприму... (ежели конечно машина позволят - то овчинка стоит выделки) :cool:

Starik 09.03.2003 02:00

Добавлю свои пять кпеек в защиту WinXP - вот уже почти месяц перешел с Win2K на XP и ничего, пока все великолепно. Да и все мои игры только под Windows работают. Так что, выбор за тобой.

Ikarus 09.03.2003 08:11

Дoстaтъ Икс-П , не прoблемa , вoт тoлъкo
дрaиверы нoвые нужны ... и тaк уже 6 лет
учился , все кoту пoд хвoст ?
Не , oстaюсъ с 98-ми.

Дмитрий 09.03.2003 09:17

Сдровами проблем, я думаю, у тя не будет (если чё - подбросим), а твои мучения не напрасны! Эт как на велике - на "орлёнке" научился ездить и на профи-спорт будешь ся чувствовать КЛАСС! Тем паче, что ХР сама практически всё делает и тя учит как с ней обращаться. :D:

Starik 09.03.2003 09:33

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Дoстaтъ Икс-П , не прoблемa , вoт тoлъкo
дрaиверы нoвые нужны ... и тaк уже 6 лет
учился , все кoту пoд хвoст ?
Не , oстaюсъ с 98-ми.

Тем более драйверы можно на официальном сайте все скачать.

Дмитрий 09.03.2003 09:40

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Тем более драйверы можно на официальном сайте все скачать.

Я думаю коль на машине стоит 98мая уже столько лет то ХР сама всё настроит - ведь у неё самая большая база дров. :cool:

Laetus 13.03.2003 14:56

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я думаю коль на машине стоит 98мая уже столько лет то ХР сама всё настроит - ведь у неё самая большая база дров. :cool:

Это ты кому? Никому не советую XP особенно тем у кого был 98. Windows 98 SE самый рулезный XP слишком большой, навороченый, красивый, но слишком услужливый помогает тогда когда это не требуется...

Starik 13.03.2003 15:02

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

Это ты кому? Никому не советую XP особенно тем у кого был 98. Windows 98 SE самый рулезный XP слишком большой, навороченый, красивый, но слишком услужливый помогает тогда когда это не требуется...

У меня на компах стоит и 98-й, и 2К, и ХP. Если уж ХP не нравиться, то переходи на 2К.

Laetus 13.03.2003 15:07

Цитата:

Автор оригинала Spectre

У меня на компах стоит и 98-й, и 2К, и ХP. Если уж ХP не нравиться, то переходи на 2К.

не не 98 Second Edition в самый раз! точно говорю

Starik 13.03.2003 15:18

Цитата:

не не 98 Second Edition в самый раз! точно говорю

Мне всегда 2К нравился, но новый комп пришел с ХР Home Edition,что тоже неплохо. Пока никаких нареканий к нему нет.

Laetus 13.03.2003 15:27

нее ХР - ХРеновый Windows это потом поймешь , он у меня стоял!!!

Starik 13.03.2003 15:32

Цитата:

нее ХР - ХРеновый Windows это потом поймешь , он у меня стоял!!!
Ну и какие же проблемы заставили тебя вернутся в 98-й? Интересно знать, с чем я могу столкнуться.

Laetus 13.03.2003 15:36

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну и какие же проблемы заставили тебя вернутся в 98-й? Интересно знать, с чем я могу столкнуться.

как бы тебе попроще объяснить... Вообщем если человек плохо пользуется, плохо разбирается в компьютерах, то хр для него лучше, но если человек и так знает каждую команду, как сделать а ему начинают помогать давай мол жми сюда дальше туда это начинает надоедать, а потом уже раздрожать. Вот как в 97 оффисе скрепка все время мешает (подсказывает) думаю ты понял смысл!

Starik 13.03.2003 16:40

Цитата:

как бы тебе попроще объяснить... Вообщем если человек плохо пользуется, плохо разбирается в компьютерах, то хр для него лучше, но если человек и так знает каждую команду, как сделать а ему начинают помогать давай мол жми сюда дальше туда это начинает надоедать, а потом уже раздрожать. Вот как в 97 оффисе скрепка все время мешает (подсказывает) думаю ты понял смысл!

Ну, тогда понятно. Я не програмер, просто обычный юзер, поэтому ХР нареканий не вызывает.

Дмитрий 13.03.2003 18:48

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну, тогда понятно. Я не програмер, просто обычный юзер, поэтому ХР нареканий не вызывает.

Правильно Спектр! Нам пользователям - ХР помогает, а не мешает, ну а лишнее мона отключить. (об этом мы ужо говорили) :D:

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.