Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Смешные описания )))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2526)

July 11.02.2006 14:47

У меня хранится описание моего черного сыночка в классе юниоров, цитирую:
"...крупный кобель, очень похож на пингвина. Очень длинная морда, похожа на клюв..."
Это был эксперт международной квалификации, русскоговорящий!

KeniaLana 11.02.2006 15:23

:lol: :lol: :lol: :lol:

Rococo 11.02.2006 16:00

НЕВЕРОЯТНО!!! (((((((((((((((((:nunu:

Вика 12.02.2006 00:03

:jok::jok::jok:

na minutku 12.02.2006 00:13

А у нас не делают описаний...... Скууучно :vis:

Анна 13.02.2006 08:02

Здорово!:leb: :bis:

Vorozheya 13.02.2006 18:37

...От одного эксперта

на протяжении многих лет на рингах слушаю:
женщина,не рассказывайте историю своей личной жизни
женщина,не вы на меня неситесь,а пудель
женщина,мне ваш верх нравится больше,чем ваша собака
женщина не кидайтесь на меня и в монастырь уходить не надо
жещина,у вашего большого пуделя было явно трудное детство
женщина,это вообще не пудель,а буратино...за вами бегут две клуши,они ,действительно пудели,а вас надо выгнать с ринга...ну ладно...бегите в бест...
...стрижечка симпотичная и задние приличные...и только за это я ему должен чего-то поставить...вот тебе оч.хор

бегайте,бегайте,я вижу.вам это не повредит

...какой красивый пудель,какой нарядный.какой большой и белый...а чего рожа у него бабья???...так делаем описание...породная красивая голова...

...а это что-за лошадь?Малый пудель?41см?сука?промежуток? если будет 42см вылетите обе с ринга...после...её бы в порядок привести,да на Евразию...:jok: :hah: :lol:

Tania Libkind 13.02.2006 19:33

Ворожея, БЕСПОДОБНО !!!! :)

Татьяна Шершова 13.02.2006 20:46

У нас тоже был случай, правда давно - сравнение на ЛПП - малые - маленькая сука и крупный кобель, выигрывает кобель, хотя сука и смотрелась и двигалась лучше, спрашиваю, почему кобель первый - зксперт долго думает ....и отвечает....у суки уже сзади.

лекси 13.02.2006 21:09

Rococo! Это описание творение помощника в ринге, эксперт дала прекрасное описание (по крайней мере которое я слышала она диктовала) . Я ей показала творение, она улыбнулась и сказала, что сама описание она писать не может, это недосмотр организаторов- некомпетентные помощники в рингах.

ZLjusja 14.02.2006 00:03

Vorozheya!!!:lol: :lol: :lol: бесподобно! Несколько лет назад у нас в городе на выставке был Семен Альтов со своей собакой, так я думаю, что ему бы это тоже очень понравилось:appl: :appl:

na minutku 14.02.2006 00:26

А мне вот высказывания судей по поводу Vorozheya и ее собак показались не смешными, а грустными. А некоторые откровенно ..... как бы это сказать мягко.... хамскими просто ИМХО

Вика 14.02.2006 00:39

Na minutju, у нас от некоторых экспертов еще и не то услышать можно... ;)
Но на самом деле, очень многое зависит от хэндлера. Не в том плане, что известный, а в том плане, что есть люди, которым никто не может сказать такое, глядя в глаза. :) Ну бывают такие.

Но, конечно, таким комментариям место не на ринге, а за ним. Это если уж по-честному. :)
Ой, давайте лучше о смешном. О грустном и так все сказано...

na minutku 14.02.2006 00:43

Да, давайте о смешном лучше!

Vorozheya 14.02.2006 02:34

...Другой очень известный эксперт высоко оценил моих собак...Я вся счастливая подлетаю к нему после окончания выставки с восклицаниями:...вам действительно понравились мои питомцы???Эксперт галантно берёт меня под локоток,мы идём в неизвестном направлении ...и слушаю ответ:...о,да...собаки великолепны,очень красивые,просто замечательные,...конечно понравились...А КАКОЙ ОНИ ПОРОДЫ???Я раскрыла рот с глупейшим выражением физиономии...Тут меня перехватывает председатель одного из клубов с криками...Аня!Поздравляю!У тебя оболденное декольте.................................: shy:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.