![]() |
Alevtina! Предлагаю тебе его приготовить и всем, так сказать, по кусочку да рюмочкой! :alc:
|
....побежала за рюмочкой....
|
А у меня уже вообше слюноотделение (пардон) - полным ходом! :dan:
|
Притащила рюмочку и подумала...а не рановато я сегодня начинаю...
Пфальз, не сбивай с пути истинного!!! Кто же в это время и с рюмочко-то...еще работы ворох... |
Цитата:
А нам бы подали, А мы бы выпили! А нам бы стали подливать, А мы бы стали выпивать!!! :bud: :bud: :bud: |
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
size=40
:bis:
|
:pri:
Господа,у вас такое застолье получилось.Очень аппетитно.Топик следовало назвать закусочным.Позвольте присоединиться скромному и неопытному новичку,а?:shy: Я сама питерская, и на запах родной шаурмы пришла. |
Цитата:
Но от шавермы от отмазывается, гад:-))))))))))))) :alc: Надо будет НАМЕКНУТЬ!!!! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, репортаж: Сегодня был в метро. Отвык совсем. Народу МНОГО!:fart: Потолкались:-) Погода - около 0, но на улицах снег. Сейчас уже подморозило (ночь).. Аааа.. ЗАБЫЛ РАССКАЗАТЬ! Город к 300-сотлетию приводят в порядок. Наш двор в центре проложили булыжничком, засадили деревьями, товари красивые поставили.. ЗАГЛЯДЕНИЕ! |
През, а ты в каком раёне-то, т.к.Питер большой , будешь в италии , в Парме , я тебя заведу в "Русский ресторан" ,там хоть кoрмят по человечески .......:alc:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |